「寝取られ日記」の後篇です。「寝取られ日記」と言えばいいのか「寝取らせ日記」と言えばいいのかどちらが成果のでしょう?嫁との交換日記のような形でスタートしました。やはり興奮したのは、10月に入りまた出張となりホテルの部屋からの
...省略されました。全部表示する
その人との名はしんさん(仮名)すごく紳士的な感じがメールのやり取りでもわかる。 そして何より立派なモノをお持ちのようだ妻に「決めたから!」 と言うと 妻「ほんとに!?、、怖い、、」 決まってからずっと「怖い」と言って
12月9日に初投稿した者です。懲りずに妻の二度目の貸し出しをしました。今度の男性はSとの事で妻は不安がる反面、私はすごく興奮しました。元々妻と私とはSMプレイを良くしてますし、妻は私からならかなりハードな責めも甘受してくれるんですが、やはり他人様から責められるのは恐かったようです。
毎週末に友人とのNTRを行なっていましたが土曜日は妻の勤め先で忘年会がありNTRの予定はありませんでしたが土曜当日にナンネ交流の方から連絡があり「今日も奥さん彼とセックスですか?」とメールを受信したので「忘年会です」と返すと「彼と待ち合わせでは?」「忘年会が終わったら2人が外で
妻も私も45歳私達は幼馴染、小学生の時から妻のことが好きでした。 結婚することが出来、毎日が幸せでした。妻の経験人数は私を入れて3人、他の2人との交際期間は短いのでほぼ私しか知らない感じ。結婚10年を過ぎた辺りからか、、私の中で何かが変わって