飽きもせずに土日も友人棒でNTRに励んでいまた(笑)友人からは何度もお口にオマンコやアナルに放出されて精液をプレゼントされていました(笑)私も25日のXmasは夫婦水入らずなのでXmasイブに渡し?出しそびれていた精液を妻にプレゼントしようと思っていましたが生理になってしまいプレゼント?Sexは断念しました(笑)
...省略されました。全部表示する
僕と妻と共通の男友達の3人でよく家でお酒を飲んでいるのですが、妻はすぐに酔い潰れます。そしてその度に僕は友達に酔い潰れて寝た妻とセックスさせています。妻は酔って寝ると朝まで起きないので、今まで一度も妻に気付かれた事はありません。妻はいつも家ではノーブラでスカートを穿いてるので服は
「仕事関係の彼女もいない寂しい奴にオマンコ見せてやれよ」「ダメだよ知ってる人は」「俺は知ってるけど、お前は知らないから大丈夫」そんな会話から妻との交渉をして、イブの夜夫婦2人より3人の方が刺激的ですから。妻にサンタの衣装着るように約束したのですが、買って来
先週末、以前夫婦で混浴の日帰り入浴へ行ったときにお会いしたMさんと、私の住む市内で飲むことになりました詳しくは露出狂の隠れ家の露出待ち合わせ体験報告の板と、知り合いの人妻の寝取らせ・浮気実況報告の板にて私はスワッピングも寝取り寝取られも未経験ですが、男子
50代夫婦です妻(53)がパート先の友達と飲みに行くと言ってた日私も飲み友から誘いがあり顔を出しに行ったところ何と妻が同席していました!飲み友と妻のパート先の友達が飲み友だったらしく夫婦だとは知らないふたりはよくある苗字を偶然だと捉え全く考えてもなかったようで