この時期は決まって同窓会がりますが私は余り気乗りではないのです。その訳はは妻、美咲の初体験の相手が来るからです。クラスは違いますが私と美咲は同じ高校の同級生です、妻の相手は私の知ってる坂口と言う男です。当時坂口はサッカーをしておりモテていました。美咲は女の子数人と彼の応援団みたいなものですした。
...省略されました。全部表示する
年内にも離婚を考えています・・・・・初めて郊外のモールに買い物に行きました。10月中旬の事です、駐車スペースを探していると家内の車が止まっていました、ナンバーで直ぐに分かり近くのスペースに車を止めドアを開けようしたところ、高級車が家内の車の前に止まり後部座席から人が降りると
以前から主人にNTRは頼まれてました今回初めて体験したのでお話します私は条件を出しました、知らない人である事3人でお酒を飲み主人が酔い潰れ、それから私が無理矢理されてしまうシチュエーション私は何も知らないという事にしてもらいましたSEXを簡単にさせるって恥ずかしいのでそうしました
「他の男とセックスして欲しい。」僕はいつも妻とセックスする時にこう言っていました。妻はいつも「絶対嫌、無理。」と拒否します。でも僕は知っていました。妻が浮気していることを。そして「旦那のじゃあ満足出来ない。こっちの方がいい。もっと。」と言い何度もその男のちんぽを求めて、めちゃくちゃにイカされた後に腟内に何度も射精されてることを。
人生で初めて出来た年下の彼女(T)とのことです。4つも年下のTは誰が見ても可愛いと思う美少女。たまたま元部活を指導しに行った時に新入生で入ってきてて段違いにかわいいこがいるなぁと思って、気が付いたら週イチでコーチに行き、ラインを交換し、付き合う事になったときには、夢心地だった。付き合って半年でテーマパークにいったりもしたが、手を