会社の派遣先で上司になった田中さんと一度呑みに行ってから結構可愛がってもらい、呑みに行ったりサウナに行ったり頻繁に誘ってくれていました。ある日紹介したい人が居るからと、いつもの居酒屋に行くと女性が待っていました。
...省略されました。全部表示する
結婚して二十年が過ぎ子供2人も高校3年と1年になり学費や部活費などで妻もパート勤めをしています。夫婦生活もこの数年レス状態が続いていた頃でした、妻の帰りが遅くなる日がありました。いちもなら夕刻4時半で終わりますが時々6時を過ぎる事がありました。聞くとパートさんが急用でや休んだから私が代わりを頼ま
現在どちらも23歳の社会人です。彼女とは高校から付き合い、彼女は卒業後医療系の専門学校に進みました。彼女は男性経験は私のみ。明るい性格ですが恥ずかしがり屋な面もあり、流されやすい性格。かわいい系の顔なのでよ
コロナ禍会社の仕事が減り回転資金を友人から借りるために妻に接待をしてもらった。前々から一緒に飲むたびに綺麗な奥さんだ一度抱いてみたって言っていた。3人でホテルで会食の後妻と彼とで部屋に行った、俺は自宅に戻り妻の帰りを待った。
浮気の真実を知ってしまいました...私35歳、妻32歳、子供2人の家庭です私は出張族で自宅にいないことが多くあります妻の職場は食事・飲み会が多く、妻の代わりに子の面倒を見て妻に会に行かせてます昨年は特に会が多く、朝方に帰ってくるようにもなりました。仲の良い女性社員が多く、女子会してるんだよね!と聞