妻は45歳ですがFカップでよく人から美人と言われ性欲は強い上けっこうMっ気がありの女です。ただ自分とは子供もいるし、最近は構ってあげられずかなり妻を欲求不満にしてしまっていたと思います…下着や服装も派手目なので周りの男たちがほっておかないような気もして自分も焦っていましたが、恥ずかしながら思
...省略されました。全部表示する
私たちは50代の既婚者カップル。カップル喫茶や3P、ソフトSW、寝取りといろいろと経験しました。コロナの世の中になってからは全くです。それでも私の気持ちの中では強烈な嫉妬心がありつつ、また体験したいという気持ちもあります。
妻には夫の私公認で年下の若い恋人がいます。情けないことですが、ふたりのラブラブな長時間セックスや恋人同士の情熱キスを見せつけられるのが私にとってたまらなく興奮します。ふたりにも私のこの変態ぶりはよく知られており、おふたりから私は寝取られマゾの変態夫として見下されている有様です。また、お二人のラブホテルの浮気デートのときも必ず同行・見学させらています。
浮気癖のある妻を年末に家飲みした時に酔わせて後輩2人に犯させました。交互に何回も観てる目の前で犯させました。
ドキドキする出来事があったので、取り急ぎ投稿します。結婚後初で妻の実家に里帰りしてます。私(まさる)26歳妻(ルカ)26歳大学の同級生で5年の交際後に昨夏に結婚。現在は私の実家の近くで夫婦2人で暮らしてます。妻の実家は北陸地方の田舎で、私たちの住んでいる近畿地