私の妻33歳が大学生と浮気してました最近パートで働いてる妻が残業とか飲み会とか言って帰りが遅くなる事が増え不信感を抱き、妻が入浴中にラインの履歴をチェックしたら大学生とのやり取りが残されていました。妻の仕事中に妻の下着をチェックすると、私が見たことのないエロい紫や黒の下着が隠すようにありました。
...省略されました。全部表示する
愛し合って結婚したはずなのに簡単に浮気した妻。当時はショックでしたね。どちらかと言うと束縛してたので離婚も視野に入れて話し合いました。本当にやったの?うん。
妻は34で綺麗な方だと思います。私に寝取られ願望がありましたが、なかなか理解してもらえず、でも諦め切れず寝取られのAVなどを一緒に鑑賞しておもちゃなどで擬似プレイをして次第に妻にも抵抗がなくなりディルドなどでもイクような身体になってきたので、これが他人棒だったら、、と、何度も声掛けすると明らかに最近いつも以上に感じるようになったので、もう一度寝取られを誘ってみたところ、、、
居間から7年前、私50歳、妻47歳の時の思い出です。子供たちは上が大学4年生、下が大学1年生で、1年間だけ夫婦二人きりになった時、大学時代の友人が出張で俺たちの住む街に行くから泊めてくれと言われたんだ。10年ぶりくらいの再会で、結構飲んだけど、彼、離婚したとかで落ち込んでて、「お前はいいよな。奇麗の奥さんいてさ…」
彼女は42です プロフ載少し遠距離になり、彼女は新しく転職しましたそこで新しい職場で既婚の年下上司とラ◯ン交換で仕事のやり取りしているみたいです。後日、カラオケ誘われたみたいで手を繋がれたみたいです。少しずつ沼らせたい願望もあります。アドバイスよろしくです