寝取られが大好きな私は、彼女をよくセフレに貸し出して遊んでいます。貸し出しをして、セフレからの報告や写真を見ていつも1人でしています。いつものように1泊貸し出しをする予定でしたが、セフレより「友達を呼んで彼女を犯したい」と彼女には秘密で相談がありました。
...省略されました。全部表示する
先月妻が女の子を出産しました。家族が1人増えとても幸せです。でもこの子は僕の子では他人の精子によって孕まされた子です。僕は彼女に寝取られ性癖を告白し他の男とセックスして欲しいとお願いしました。彼女はそれを了承してくれいろんな
会社で営業部長をしている夫57歳、私はその会社で受付孃をしていた25歳。夫とは、私が高卒で入社したまだ18歳の頃から不倫関係にあり、2年前にやっと離婚が成立して結婚しました。今回筆下ろしを頼まれた拓海君は、5年前の入社から夫が可愛がってきた27歳です。拓海君は、見た目は悪くないのに、女性に奥手でこの年齢
この冬休みの出来事を書きます。ただ、確定ではないのです。なぜなら、妻には出来事は詳しくは話さなくてよいと伝えてあるからです。その方が、私も妄想が膨らみ興奮し、妻も私に縛られてることなく行動できるだろうからである。私、妻共に38歳、子無し。
地方都市で暮らし仲の良い夫婦です。夫の隆史は45歳で地元企業で働くサラリーマンです。私はみやこ43歳でパート勤めをしています。大学生になる一人息子がいますが、大学の近くで一人暮らしをしています。息子が一人暮らしを始めたので私達夫婦は二人っきりの生