妻33歳清楚系寝取られ願望のある私と理解できない妻でしたが、新年早々他人棒を味わいました。家で友人と夜、新年早々飲みながら盛り上がっていました。友人も私が寝取られ癖があることは知っており、むしろなら奥さんを抱いてみたいわと冗談でいい合う仲。妻と友人と3人で談笑中、手がデカいやつはチンコがデカい
...省略されました。全部表示する
浮気妻と彼氏は休日よく私の車でドライブデートを楽しみます。そんなとき私は二人のお供をさせられます。熱愛カップルの付け人みたいなものでしょうか。ハンドルを握るのが彼氏、助手席が美しい妻。はたから見れば年の離れたラブラブ夫婦なんでしょう。信号待ちのたび二人が熱いキスし合うのを後部座席の私が羨ましそうに見詰めているのです。
先月の12月に掲示板の募集から45才の奥さんを旦那さんから預かり遊んできました。やっぱり私は若い子より熟した人妻は最高のご馳走でした、長年旦那さんに愛され身体で喜びを知った人妻はたまりませんでした。旦那さん曰く長年のマンネリと感度は良好だが、控え目で消極的なSEX を改善したく、奥さんを渋々納得させて今回昼間
私・46歳 妻・愛子・42歳 ×1同士の再婚夫婦です。再婚して5年がたち、夫婦生活がマンネリ化してきたころでした。刺激を求めて寝取られ願望があることを妻に打ち明けたのです。妻は意外と冷静で『で、あなたは私と誰とセックスさせた
妻の睦美38歳、2児の母親です。昨年7月に寝取られ掲示板で知り合った、32歳の男性に寝取られ調教を受けているMM夫婦です。一昨日の土曜日、男性から呼び出され妻は夜の8時頃出掛けて行きました。男性からは