私、50目前の主婦です。私の主人の性癖が変ってるのか。付き合ってる当時から、私が他の男性に色目で見られる事に興奮するタイプで。結婚した当初は、夏になると露出度が多い服装で出掛ける
...省略されました。全部表示する
はじめまして。俺の母親はもう還暦を過ぎているのにまだおっぱいもデカくて形崩れしてなくて若さを保つためだとかなり派手な下着を着ています。最近仕事関係の若い子が甘えてきてくるのでよくご飯に連
妻が最近就職したんだけど会社で研修行くことになっていて、同僚の男性から夜部屋に来てほしいとすごい誘われているらしい興奮しすぎて遊んでもいいよと許可を出してしまった毎日浮気してくるかなその後セフレになったりして楽しみだけど複雑です
コロナ禍で会社が潰れ 妻と共働きでパート勤めた会社での出来事です 私39歳 妻31歳 結婚して11年目です何度か流産して子供はいません そして妻は、安定剤と睡眠薬を服用しています
すみません多忙でレスが下がってしまい再投稿せて下さい。妻文乃の以前の職場の同期が集まり酔った勢いでマドンナマドンナと囃し立てられ乗せられオッパイまで公開させらました。それでも歯止めは効かず集まった動悸A男B男C男等は文乃の全裸を要求したのですが、