結婚して15年、俺は40歳歳のオヤジで、妻は50歳、今でも可愛い美人で50歳には見えない。俺が高校の頃、同級生の兄貴が持ってたAV見て、衝撃が走った。こんな大人しそうで可愛らしい人がAV女優やってるなんてと、その女優に惚れた。その除痛の名は堀江美保、優しいお姉さんや若妻や鵜をや
...省略されました。全部表示する
大事な彼女を他人に犯させたくてたまらないですしかもどうせなら募集してのプレイではなく、彼女にはわけのわからないまま痴漢やホームレスにガチレイプされてほしいもちろんその場合ゴムなんてなしでたっぷり種付けされるのが希望ですこんな趣味はやばいですかね?
正月は海外も人で空港が、ごった返すので自宅で過ごす事にしました。自宅でとなると、やはりスケベな事を考えてしまいます。以前妻のオマンコを鑑賞させてあげた、妻のファンの美容師の男性と、24歳の若い男性を自宅に招きました。妻の撮影をしたいので手伝って欲しいと、正月予定ないと言う2人は3日の昼にワインや食べ物を持参してやって来まし
覗いていただきありがとうございます。私38歳と妻34歳、子供2人の家族です。妻とは子供ができてからマンネリ気味です。元から妻が他人に抱かれるのを妄想すると興奮してしまう寝取られ妄想があります。妻には一度言いましたが笑いながら理解できないと流されてそれ以来妻に伝えてはいませんでした。去年の夏頃から妻に対してあれ?と思う事が増えてきました。
46歳のM妻を初めて貸し出しています。昨日の昼過ぎに指定された貸別荘に連れて行き、50代のお相手に渡しました。妻には、お相手を満足させられなかったら翌日もそのまま貸し続けるからな、と言って妻が着ていった衣類はパンツから靴まで私が持って帰りました。午前1時前にお相手から妻への浣腸からアナルを犯す画像が