久しぶりに長期休暇が取れたので妻(38)と温泉旅行の行った時の話しです。妻は38歳ですがスタイルも崩れてなく、巨乳なので買い物などで一緒に歩いていると、すれ違う男の目が妻の胸元をガン見してる事がよくあります。温泉は人込み避けて寂れた温泉宿に決めて到着すると自然に囲まれた良い宿で周りには数件の民家が有るだけでした。
...省略されました。全部表示する
妻は34歳で容姿、体型共に整っている方です。綺麗だからこそ私の中で寝取られ願望が芽生え、他人に抱かれるところを想像すると、興奮してしまいますが、思いを伝えても理解してもらえず、ありえないの一点張りでした。ここのサイトでスワッピングという世界を知り、妻に尋ねると、あなたはやりたいの?と言われ、思い切ってやりたいっと答えました。変態だね、気持ちはわからんけど、好きにし
子育てを終えたアラフィフ夫婦です趣味仲間と出掛けた先で明日の為にもう寝ると更年期な妻(52)が一足早く部屋に戻り就寝しましたその後仲間を連れ戻ったところ妻は俗にいう眠り姫状態で寝に行く前に交わしたいつもの通りな「寝たら好きにしていいから。。♡」を
最近のりなですが、この一年SEX依存でヤリまくった成果か、かなりエロいフェロモンが増してきたように思います先週は大阪に行かせてました前回りなが参加した乱交の主催者さんのところなので安心ですどうやら好評だったようなので、5月の連休に久しぶりの京
無形商品のオンライン販売をしています。全力を尽くしてトップポジションに登り詰めました。組織の最上位グループから認められ、会合に個別に招待されるまでになりました。その上、特定の条件を満たせば、直接の側近として迎え入れられると示されました。しかし、提案された条件はビジネス上の関係から離れ、性