俺も彼女も同い年の大学生 8年付き合ってる彼女(紬美)が中学の部活の合宿の時やられてたと今さら知ってしまった 7年も前の話だけどめちゃめちゃ凹んだ 紬美とは同じ部活だった(紬美はマネージャー) 中学1年の合宿の時、夜中に紬美の部屋に行こうとしたら鍵かかって部屋に入れなかった 電話もかけたけど出なかった 次の日紬美に聞いたら「ごめん眠てたの」って言われ 「まだ21時前だったけど…美瑠ちゃんも
...省略されました。全部表示する
僕と美和は元々上司と部下の関係でした。ある日の職場の飲み会時、(美和) 帰り大変ですよね?ホテル手配しましょうか?(僕)そうしてもらえるかな!と、常に僕の秘書的存在でした。その頃は僕は美和に対して特別な気持ちはありませんでした。
NTR性癖の有る夫にお願いされ近所の仲の良いバツイチの旦那さんとセックスしました。その時に私は独身の時に元カレにアナル調教されていて、そんな私の性癖を見抜いた旦那さんにアナルを犯されてしまいました。久しぶりのアナルに何度逝ってしまい夫には絶対に内緒にして貰う代わりに旦那さんに抱かれる約束をしました。
先日、職場の飲み会があり二次会後に友達のAとBを家に連れてきた。急な来客で妻は少し嫌そうな顔をしたが、すぐに準備してくれて、4人で飲み始めた。まずはBが酔い潰れて寝てしまい、次に僕が酔い潰れて寝てしまったようです。どれくらい寝たか分からなかったが、少し意識を取り戻した時に妻とAの声が聞こえてきました。
ホテルにイン妻がシャワー…単独さんがシャワー浴びている間に妻はベットで待機…単独さんが出てきてマッサージしたいとの事でマッサージ開始…マッサージのはずが喘ぎ声が聞こえてきた。