今度のお相手はかなり若い人と聞いていたのですが、大学生でした。 何か運動されてるようで、背が高く185センチだそうです。私は160センチ足らずでちょっぴり太めです。ても顔は幼さの残る可愛い顔。 貸別荘で待ち合わせしてシャワーを浴びると早速始めました。
...省略されました。全部表示する
自分の友人に食事に誘われて男と二人きりで出掛けた妻から「今、ホテルに入りました」と連絡が来た。友人は以前から妻に気が有り、遊びに来た時エロい目で見ていたのは知っていたが(妻には露出の多い服装をさせ自分の見えない場所でパンチラをさせてはいたが)内緒で妻を誘うとは思っていなかった。誘われたのを妻に聞いた時、友人には自分が知っていると
妻の痴態をたびたびご報告しています。京都市住みの39歳MM夫婦です。相変わらず近所の60代と、私たちと同じマンションにすんでいる70代の爺さんに妻は弄ばれています。年末、ついに妻は私の説得を受け入れ、爺さんたちに右の乳首にピアスの穴をあけられました。かなりのびきっただらしない乳首なので、やりやすかったみたいです。しばらくは塞がらないようにチューブを入れてましたが、ブラが擦れて痛いようで
わたしは旦那の寝取られ性癖のせいで次々と他人棒を経験させられています。旦那と付き合うまで処女で旦那としか経験がなかったのに今では経験人数50人を超えていて、手と口のみでした相手を合わせると100人を超えました。一度きりの人もいますが、継続的に会う人もいます。相手は旦那がネットで募集した人がほとんどですが、旦那の友人
十数年ぶりに元カレに抱かれる妻。妻は夫と子供の事を考えいけないと思いつつ、かって愛した男と泣きながらむつみあう、、。などど、夫はそんな想いを馳せて私の帰りを待っていたのでしょうか?そ夫の興奮ぶりは未だにすごい。「イったの?」「聞かないで、、、」などど会話を交わしながらする夫婦の営み、、