配達員が暇になる13時・20時前後にスケジュールがびっしり入ってた。その先輩にそこまでヤれる秘訣を聞いたら・ワンサイズ下のポロシャツを着て厚い胸板や腕の筋肉(いわゆる手マン筋と呼ばれる部分)をアピールする。※これは世の配達員の殆どが意識してる序の口テクニック
...省略されました。全部表示する
ご無沙汰していましたが、以前、休日出勤から地味な人妻の嶋田さんと関係を持つ事になった話をご紹介した者です。あれからというもの仕事が非常にハードになり嶋田さんと二人の時間を過ごす時間は限られていましたが、少し前にまた濃密な時間を過ごす事が出来たのでお伝えします。作成しているうちに大分長くなってしまったので分けて投
今は だいぶん 落ち着きましたが 約2年前に 行き付けの定食屋があり 独身の自分は 週に 3回程度 利用していました。 味、量もまぁまぁな感じで お気に入りのお店です。 夫婦で営んでいる定食屋ですけど 奥さんのなかなか可愛い顔と 抜群のスタイル、そこそこの会話が魅力で 通っていたのが本音です。 コロナの影響で 営業も ままならい状態で お客さんも減り 厳しい経営状態だった見たいです。 助成金で 何とか営業
先日和美ちゃnのところで飲み会があり、久しぶりにお邪魔した。彼女の友達数人いて楽しい時が済みお開きに、かたずけも済み帰る前に温泉に入らせてもらった、湯船から出て洗っていると、和美が大丈夫?と声をかけて覗いてきた、お酒を飲んでいるから心配になってと言いそして、背中を洗ってあげるとタオルにソープをつけ洗っ
今、単身赴任中をいいことに、3人のセフレを抱えています。50代の人妻A、40代のバツイチ風俗嬢B、20代のJDで現役風嬢・Cで、今回は50代人妻Aの話しです。子供らは離れた所に行ってる大学生と独立した社会人、旦那は病院勤務の医師だそうです。