大学生時代、アパートに独り暮らしで、料理はあまり出来なかったので、近くの昔ながらの定食屋にお世話になってました。一番安いのだと500円で、学生さんだからとご飯はいつも大盛りにしてくれました。土日は時間あるし、なるべく自炊して、あとは定休日以外通ってた感じでしたが、日曜の夜、ちょっと用事で出掛けて
...省略されました。全部表示する
同僚が単身赴任に決定して送別会に参加しました。遠距離なので次回帰省するのはお盆だそうです。同僚の奥さんは顔は普通ですけど身体が見た見最高です。同僚に何かあったら大変だからと奥さんの電話番号を聞いておきました。 電話番号~ラインを登録して連絡して見ました。続き有ります。
付き合って数年たつ人妻のエミスペックは3〇歳結構美人、スタイルも良し週に一回はいつものラブホノータイムで朝から夕方まで過ごしエッチ三昧普段1時間エッチして休憩を繰り返し、大体毎回5回戦今回も1,2回戦してイカセまくりぐったりしているエミ
僕は22歳の二郎です、彼女直子21歳。自慢する訳ではありませんが 彼女と付き合い初めてホテルへ行った日でした、彼女処女ではありませんでしたが 僕のチンポを見て、大きい~と漏らしました フェラも顎が痛いと言って亀頭を舐めてくれるだけでした。
今から20年前の17歳の時、当時付き合っていた彼女の母である紀子を無理矢理犯した。彼女の家に遊びに行くといつも小綺麗にした彼女の母が居た。メイクもいつもしていていい匂いがする彼女の母が気になっていた。彼女の部屋で彼女とセックスしてる最中も紀子の事を想像しながらハメていた。ある日彼女の家に行くと彼女バレエを習っていたのだがそ