昨日仲間と居酒屋に行ったら座敷で3人の熟女が盛り上がっていてそこにお邪魔したら更に盛り上がって内1人は途中で旦那のお迎えが来て帰って残った2人と俺達2人で閉店まで飲んで熟女2人とも家が近いから歩いて帰ると言うも千鳥足を超えて2人ともフラフラ状態だったから
...省略されました。全部表示する
話しは長くなるのですが聞いて下さい。俺は58歳の既婚者。初まりはコロナ禍の2020年の夏皆がどこでもマスクをしてる頃、俺は人気の少ない歩行ではマスクを外し最寄り駅に近くなるとマスクをしていたそのため住宅街の自宅周辺ではマスクをする事が無いその夏のある日、出勤で自宅を出たらマスクをしてる女性
アパートに住んでます。お隣さんは子供2人いるご夫婦で40前後です。僕は人間関係苦手ですが、今ではとても仲の良い間柄になってます。この前、たまたま僕は平日休みで家でゴロゴロしていると
年齢は42歳、旦那が居て娘が1人顔はブスで黒縁のメガネを掛けていて洋服ダサい服でブラジャーはなぜかスポーツブラでパンツはおばあちゃんが履くようなヘソまである深パンしかしこの女はエッチだけは凄くてフェラは得意で俺も初めてこの女にフェラされたが
女と簡単にセックスを楽しむならデブとブスに限るデブとブスはフェラが上手でフェラさせると本当に気持ち良くて出した精子まで美味しいと言って飲み込んでくれるからねただ、付き合う時は誰にも見られたくないので飯は絶対食べに行かなくてラブホの飯を食わせる