急な出張で、日帰り出来ないような地方だったので、地元旅館に泊まりました。仕事が終わって食事を済ませて旅館に着き、疲れてたので敷かれてた布団に倒れ込むように寝てしまい、ふと目が覚めると夜中の2時くらい。ちょっと蒸し暑くて、汗もかいてて気持ち悪かったので、温泉に行きました。
...省略されました。全部表示する
俺の働いてる会社にポッチャリの女がいるパート事務で働き始めて3か月男が好きなようでいろんな男に色目を使い誘っているようだが誰にも相手されてなかった。俺は結構ぽっちゃり好きで彼女を誘ってみた俺「今日これから飯でも食いにいかない?」女「本当ですか?私でいいんですか?」
バイト先で仲の良い人妻とセフレ関係。俺22歳、人妻27歳。Fカップ巨乳でスケベで明るい性格の人で、仕事終わった後とか食事しながら旦那の悪口とか聞いてあげてたら、向こうから誘ってきてホテル行ってセックス。ムチっとしていて弾力のあるおっぱいが柔らかくてひたすら揉んだり吸ったりしたり、挟んでもらったりした。
超田舎の◯◯市に初めてキャバクラがオープンした。近くの◯◯◯場で派遣社員の仕事をしているが、給料が安くて困っていた。そこへキャバクラボーイの募集が目に入った。恐る恐る面接をしたが採用になった。経営者は普通の一般人で安心した。キャストの女の子は全部で10人くらい。こんな超田舎によ
僕は社会人一年目で一人暮らしも一年目の普通の男子です。会社は二駅先にあり、ビックスクーターで通っています。仕事終わりに会社近くのスーパーで割引された惣菜か弁当を買ってます。二ヶ月が過ぎてレジのおばさんに覚えてもらえるまでになりました。そのおばさんは栄子さんといい、ご家族は旦那さんと二人