50歳を過ぎた人妻T〇м恵さんは男性客の目の前でお股を開いてしまいました。綺麗な太ももが丸見えになりました。直ぐに困ったような顔して私を見つめていました。一生に見るか見ないかの一大事でした。以上、自分の大恥を晒してしまった生保人妻T〇м恵さんでした。
今日はたまたま仕事休みでゴロゴロしてたらお昼過ぎくらいに、少し前に知り合った人妻さんからお誘いのLINE。近所のドラッグストアで働いてる37歳の人妻さん。顔見知りになって喋る様になってある時近所のスーパーで出くわした時にLINEを聞かれてからLINEでも話す様になり、LINEでは赤裸々な下ネタとかも話す様になり。もう5年くらいレスで、休みの日に旦那が会社子供が学校行
...省略されました。全部表示する
俺は58歳の妻子持ち。子供は巣立ち嫁さんと二人暮らし。25で結婚し妻が妊娠中に会社の20歳の後輩A子と不倫早々に妊娠させたのですが中絶させた。中絶させ落ち着いた頃に凝りもせずに中出しの気持ち良さからまたも中出しを続けると半年もせずにまた妊娠させてしまった。
三十代の既婚者です。時々行く近所のホームセンターに同年代くらいの女性がいます。色の白い余り目立たない人ですが、仕草や言葉使いなど女性らしい優しさがあります。いつの間にか僕はその人の事が気に掛かるようになったのです。
ちょっと可愛げのあるような保険外交員のおばさん推定52歳。あの時はおばさんが一緒にいてくれるだけで楽しかった。人の妻だけど・・・・人の妻とは言ってもどうせ主人以外ともしてる奥さんなのだから。結婚はしていてもいい年下の男がいたら、どうせ抱かせて