運動会の場所取りでパパ友と夜から小学校の正門の前で場所取りがてら宴会開始夜中になって皆んなお腹減ったと言い出した1番若い俺はローソンでカップラーメン買ってきましょうと言うと皆が頼むねぇ~とパパ友の自転車を借りてローソンに行く前にパパ友の家にお邪魔して旦那が場所取りしている留守中に自転車貸してく
...省略されました。全部表示する
昨日は、娘らの部活の同学年の父兄仲間で、春大会の慰労会を兼ねた懇親会でした。ご夫婦1組、ママさん3人、私を含めたパパさんが2人。創作居酒屋で3時間ほどやって、一旦お開き。ご夫婦と、ママさん・パパさん1人ずつが1次会で帰り、私とママさん2人がまだ飲みますかと居残りしましたが、冗
この サイトに投稿された 出産後一年以上経っても母乳が止まらない人妻さんと連絡取って遊んでいます。とにかく115センチ~飛び出す母乳の量が凄い。今でも一回のお遊びで2リッターは吹き出します。 パイズリも抜群 締まりもまぁまぁでしばらく遊ぶつもりです。
農家の奥さんと定期的にしています。たくさんお米をつくっているところで法人なので女社長です。
会社と言うか同じ職場なんですが飲食関係です。俺は厨房にいます、女性の方の名前は雅子さんといい離婚後は女子高生の女の子と2人暮らしという事です。女の子は何度かお店に来て知ってはいますがとても可愛い女の子です。