隣の県の街に行くため、久々に電車に乗っていくことにしました。駅に着き、歩いてると綺麗で可愛い女性が壁にもたれて立っていました。少し離れて俺も立ち見してました。こんな女性と仲良くなったらと思ってたら、向こうから声をかけられました。
...省略されました。全部表示する
先日の木曜日、いつもの立ち飲み屋では、某野球チームの試合に注目している常連さんが集まっていました。隣りは、いつもは夫婦で来ている奥さんだけが来てて、旦那は泊り出張とのこと。試合が進むにつれ盛り上がってきて、決まった瞬間は最高潮。隣りの奥さんともハグしあって、勢いもあって軽くキス。
僕は26歳、妻は27歳で結婚1年の未だ新婚そして妻は妊娠4ヶ月です。妻は僕好みの背の小さく小顔でアイドル系の可愛い顔立ちをしている。胸もそれなりにデカイ。妻と結婚し子供も産まれる予定で本来なら何の不満も無いのでずか唯一不満なのが妻は悪阻も酷くてなかなか
俺52の既婚者。3年前に俺は狭心症で緊急入院する事になった。処置室で点滴をされたら楽になってからICUに入れられた。周りを見渡すと意識が無いような人ばかりで俺はICU必要?とさえ思えてきた。その日の夕方に違う少し若い看護師さんが来た。あれ?◯◯チームの監督さんですよね?驚いた俺は
先週ですが、午前に病院に行くため有休取った平日、3時くらいに激しい雷雨になり、セフレ人妻の恵から迎えに来てほしいとLINEが。パート先へは自転車ですが、雨のつもりじゃなかったし、仮に傘やレインコートでもビチャビチャになるわと、休みの私を呼んだ次第で、私もいろいろ期待して、車の3列シートの後ろ2列をフラットにして行きました。