46歳バツ男で一人暮し、一応芸能事務所に所属してコロナ前までは、喰える程じゃないが、あっちこっちのカラオケスナックとか教室とかに出向きそれなりの物頂いてはいたが、やっぱりコロナだな!、歩合制で給料入んないから自分から事務所やめ会社勤めをしながら生徒30人に自宅で個人教室を開いてる。生徒の殆どが50代以上で時間的に自由な女性ばかり、4
...省略されました。全部表示する
付き合って数年経つ人妻 エミ35才 清楚な雰囲気の美人でスタイルも良く体の相性もばっちりで、週2で会い、会う時ははラブホのノータイムを利用し4,5回していました。そのうち変化が欲しくなり、おもちゃ使ったりコスプレしたり、野外でしたりと一緒に楽しんでいましたが、ある時カ
昨夜は、3連休だし、夜もすっかり涼しいし、家族は息子の部活の遠征で、妻も応援兼ねての付き添いで、久しぶりの1人様だったので、昔の露出の虫がうずいて、深夜にマンションで露出徘徊してみました。仮眠を取って、1時過ぎたくらいに全裸になって、マンション廊下へ。深夜とはいえ、用心しながらエレベーターは防犯カメラが
男性客の前で大股開きになってしまった人妻生保。パンツと太ももが丸見えに。一生目にする事の無い衝撃ハプニング映像。困った顔で私をガン見する人妻さん、さてどうするこのおばさん男としてはこんなもの見せつけられては放っては置かんでしょう「あららららおばさん」って私は両手で人妻生保の広がっ
今日、友人に代理で清掃ボランティアに行ってきた。自前の草刈り機を持って行ったら一生懸命に主婦達がカマで草刈りや草むしりしてるので草刈り機で一気に刈りますよ。と言って主婦達の輪に入って行った。機械で刈るスピードを見て主婦達は凄いの連発その中で背の低く金髪でヤンママ風の可愛い女性がいた。