私は33歳の普通のリーマンです。職場の後輩に新婚の男26歳がいるんですが、デキ婚だったので結婚式あげてなくて、やっと落ち着いたから式あげるって言ってたんですよ。タイミング悪く式に行けないけど、呼ばれるほどの仲では
...省略されました。全部表示する
スレ違いでしたらすみません。今回義弟の嫁と関係を持ってしまった話です。私は48歳 妻は40歳 義弟38歳 義弟嫁38歳関係を持ったのは2週間前ですが遡る事1ヶ月前 義弟から電話があり「お兄さんS(義弟嫁)がMTの免許が取得したいと言いだして教えてるんですが…僕の教え方が悪いからと言って
11月中頃過ぎ次のようなメッセージが届いたこんばんは、お久しぶりです。全然お返事せず、すみませんでした、、無事に子供は産まれました。先月から、実家から家に戻りやっと落ち着きました。
飲み会で遅くなり酔った課長を自宅へ送り届けると奥さん(あき)が出て来てお茶でもと言われ上がり込んでしまいました。奥さんは風呂上りのようでまだ髪が少し濡れていました。ネグリジェの様な上に薄物を羽織っていましたが乳首が透けて見えていました。課長を寝室まで運んでくれと頼まれ奥さんと二人で寝室へ
介護職員は夜勤とかでえっちしてる、ちょっと乱れた職場的な投稿がある度に、そんな事あるもんか!(笑)と思っていたんですけど数ヶ月前に入社した45歳の女性職員の教育係を務めることになりまして、そこでの出来事です彼女の名前は美奈子さん、10歳上の旦那さんは単身赴任中