私は50歳の既婚男性。7つ年上の妻と15年前に再婚。妻の連れ子と妻の両親の6人で暮らしている。現在、妻とは月に一度あるか無いかの夫婦生活を送っています。そんな私に転機が訪れたのは今年の4月のことでした。
...省略されました。全部表示する
会社でアイドル的存在だった女がいます。一目惚れで一方的に好意を寄せてただけですがそんな彼女の結婚が決まって半月も経たないうちに退社する話を聞いて落胆というかわなわなした気分で過ごしてた日々。丁度帰宅時間が重なったのもあって
先週、妻が緊急入院となり、付き添って夜中の病院に行っていました。とりあえず、ご主人は処置が終わるまでこちらでお待ちくださいと言われて、談話室?のようなところで待機していました。離れた席には、40~50代のパジャマ姿の女性も座っていて、話すと入院中の方のようでした。
今年で還暦を迎えました。友人が還暦お祝いに女を紹介すると言って連れてきた女性は45歳の人妻でした。見た目はハッキリ言ってブスですが、俺好みの巨乳で友人に聞くと何でも出来る女と聞き俺はありがたく友人からその女を頂きました。友人と別れて女を車に乗せラブホテルに入ると
64歳の男性です。本日41歳のセフレに別れを告げられました。7年間付き合ってきたセフレなので悲しいです。元々『彼氏ができたら別れる』という約束で付き合っていたので、彼氏ができて別れる事になりました。ある意味ハッピーな終わり方ですが、この歳になって新し