自分の性別に疑問を持ち出した20歳の男です。エッチなビデオや写真を見る時に僕は主人公の女性になった気分で見ています。綺麗な女性に生まれ変わって辱められたい、そんな願望がありました。ここの掲示板でゲイの人達の集まる映画館があるとことを
...省略されました。全部表示する
私は少年団のコーチ。子どもへのコーチもしますが、親御さん、特にママさんにもコーチをします(笑)今、熱心に指導をしているのは、5年生のママさんのゆかさん。中々熱心なママさんで、指導したことはどんどん吸収する
今から30年ほど前なんですが、私が夜勤明けでテレクラに通っていた頃の話しをします。平日の夜勤明けは必ずテレクラに行ってました。何故かと言うと30代から40代後半の主婦さんとエッチを楽しむ目的で入店していました。平日の朝だから学生のひやかしもいないし、電話をかけて
話がちょっとアダショからズレだらだらになってしまいましたので、すみません2回目アダルトショップ調教 スレ立たせてもらいます。当日、エミと2人オーナーのアダルトショップを訪ねると3階へ案内されエレベーター
わしの家に来るヘルパーの智子さん45歳はエロい女で小遣い欲しさにわしの相手をしてくれる。わしは今年75歳に成るがチンポだけは現役で固さはないが普通にセックスは出来ている。妻は先立ち息子夫婦と暮らしてるが二人とも働いててヘルパーさんが来る時はわし以外誰も言えに居ないので心置きなく楽しめている。