会社に 現在42歳の人妻さんがいます。42歳とはいえ10代の頃は巷で言うマドンナ的なかなり人気の女性でした。当然、モテまくりで周りの男達はぼほ全員彼女を狙っていました。 人妻も選び放題でなかなかいい男と早々と結婚しました。 現在では3人の子持ちである程度の歳になり男性~の誘いも無い見たいです。休憩時間にちょくちょく日常会話して会社の仕事仲間って感じでした。 続きます。
私は社会人2年目。うちは、両親とJK2の妹の4人家族。両親は飲食店をやっていて、母がアイデアを考えるのが上手く、コロナ禍でも早々にテイクアウトとか対応してたので、そんなに売り上げ減も無く、十分な教育を受けさせてもらってます。とはいえ、基本的に両親は夜遅くまで帰ってこなくて、妹と2人きり。少し年が離れてるので、妹が小さい頃から父親
...省略されました。全部表示する
高校時代の初カノと再会して、8年ぶりにセックスしました。10年前、処女と童貞を捧げあいましたが、高校を卒業後私は進学で上京、初カノは実家のある隣町の町役場に就職、別れました。再会はお互い26歳同士、私にはほかに彼女がいて、初カノには夫がいました。街中だとまずいから、郊外のインターチェンジ近くのラブ
職場のAさん(55)、年齢の割にはすごくスタイル良くて、小綺麗にしてて、有名人で似てると言えば、小〇栄子のような感じ。しかし、ちょっとお高い雰囲気で、他の男性社員からは、あの性格じゃなければなぁ・・・と言うのが共通認識です。先月、先輩社員が定年退職で、コロナ禍始まって以来、久
あの頃を思い出し投稿しました。僕が25歳(独身)で相手は28歳(既婚)の年上女性。とある家電量販店で働いていた時、メーカーの説明員で来たのが彼女でした。丁度その頃、同じ店で働いていた女性社員に付き合って2ヶ月後に好きな人が出来たと言われ落ち込んでいた時に彼女は派遣されてきました。