土曜日、夜釣りに出掛けました。まだ明るいうちに、大きな防波堤で釣り場を確保。時間が経つにつれ、釣り人も増えて、防波堤は釣り人でいっぱいに。先に来られていた隣の御夫婦と仲良くなり、釣りながら世間話に。話で打ち解け、隣の御夫婦が持ってきていたビールで乾杯。深夜に、奥様(50代半ば)が、トイレに行きたい。と言い出し、トイレまではかなり離れた距離、御主人から、トイレまで連れて行ってと頼まれ
...省略されました。全部表示する
何年か前 南大阪に単身赴任してた時にムラムラしたらお願いしていた常連になっていたので店からたまに電話があるように、新人が入ったので人妻ですがどうですか?気にいってもらえますってということでおねがいした。24歳くらい、初日で2人めらしかった。旦那さんが浮気した
もう時効だろうから話すけど今から15年前の話し娘が高1の頃、娘のJKからの親友の母親K美子に懇親会の帰りに付き合って欲しいと告白された。顔はブスだけどスタイルだけは良かったので都合の良い女と思い付き合う事にした。初デートは有給休暇を取り朝からラブホに行ってK美子を1~2回逝かせた後に俺のが回復するまでの間
息子の通うサッカーチームで親コーチをしてた頃の話しカップ戦で優勝して子供達と保護者で懇親会も兼ねて祝勝会をしてた時に普段あまり保護者とは話さない俺は息子の同級生の母親K子に声を掛けられた。その日は他の保護者も居たので少し話しメールアドレスの交換をした。
知り合いから相談があるとの事で出掛けてきました個室のある居酒屋で待ち合わせ居酒屋へ行くと彼女ともう1人女性が居ました相談と言うのは二人共通の悩みでした話によれば二人共に旦那さんとは仲も良く夜の生活も週に2度ほどなのにオナニーをしているのを目撃してしまい