前の職場で女上司の加藤さんという人の事が好きだったけど、加藤さんは結婚していたし、加藤さんが何となく男性に壁を作っている感じもして、妄想で抜いてるだけだった。正直、加藤さんは可愛いとか綺麗とかそんな感じじゃなくて、声が少し嗄れている40代の熟女感のあるぽっちゃり体型の人だった。
...省略されました。全部表示する
僕はリフォーム系の仕事を個人でしています。1人でやり出して5年目になる35歳の独身男です。今年の6月くらいに高校時代の連れと会う機会がありその日ふ居酒屋で飲んでいました。連れ「そう言えば内装の仕事やったやんな?」僕「そうやで。なんかあったら紹介してや」連れ「うちの一部屋やってくるん?」
人妻の亜衣を呼び出した。そろそろ来る頃だろう。営業で暇な時間は大体呼び出してカーSEXを楽しむ。と言うかこんな人妻に金を使いたく無い。何処でも股を開き何処でも挿入する亜衣。どれだけSEX好きなんだろう。亜衣は基本声を掛けられた男性とはSEXをして来たヤリマン
兄貴がスマホを失くした。どこで落としてしまったのかも覚えていないそうで、職場にも失くした当日に行った所も散々回ったけど見つからなかったと途方に暮れてた。警察に遺失物届けも出したが見つかったとの連絡も来ない、仕方なく兄貴は携帯屋に行って俺が以前使ってたiPhoneに再発行したSim入れて使ってる。
去年の夏でした、先輩家族と海水浴へ行った時の事です。奥さんは三十代後半、お子さんは小4の4人で海水浴へ。お盆過ぎで波も荒く人はまばらでした。お子さんと奥さんは海辺の砂遊びを、先輩はビールを飲んでいました。奥さん水着はビキニですが下にはジーンズの半ズボンを穿いていました。ブラから見える白い乳房に興奮させられました。