興味本位でスマホにアプリをダウンロードして近場だと怪しいサクラが多かったのでその場限りの方が良いと思い他県で名古屋と神戸と三重の人妻と友達になった。名古屋の人妻はデブブスなので会いたいと言われたが遠いのでスグには無理と言いながら今でもメッセージだけで現在も続けてる
...省略されました。全部表示する
俺は35歳の妻子持ち。お盆の前に会社の行事のSDGsプロジェクトで半強制的に参加させられた。その日は炎天下の中を某海岸でゴミ拾いをしてた。俺の近くでゴミ拾いしてた20代後半の女子社員の様子がおかしいので声を掛けてあげたら
本当なら犯した掲示板に投稿した方が良いのかもしれないけどこちらに投稿させてもらいます俺は会社で上司の女にパワハラをうけていた。この女は39歳の独身で世間でいうお局様若い女子社員は直ぐに結婚して妊娠して育休を取るのがこの女にとってはいらだつのだと思う
50歳を過ぎた人妻T〇м恵さんは男性客の目の前でお股を開いてしまいました。綺麗な太ももが丸見えになりました。直ぐに困ったような顔して私を見つめていました。一生に見るか見ないかの一大事でした。以上、自分の大恥を晒してしまった生保人妻T〇м恵さんでした。
今日はたまたま仕事休みでゴロゴロしてたらお昼過ぎくらいに、少し前に知り合った人妻さんからお誘いのLINE。近所のドラッグストアで働いてる37歳の人妻さん。顔見知りになって喋る様になってある時近所のスーパーで出くわした時にLINEを聞かれてからLINEでも話す様になり、LINEでは赤裸々な下ネタとかも話す様になり。もう5年くらいレスで、休みの日に旦那が会社子供が学校行