俺は40歳の3年前からバツ1で子供は居ません。7月の中旬大阪まで出張に行ったとき東京から乗り俺は空いてたE側2座席の窓際の席取り空いている席に荷物を置いていた。朝飯の弁当を食べている最中に新横浜で停車すると俺の横に『すみません』と言って俺より少し上くらいの中年女性が
...省略されました。全部表示する
嫁が職場の同僚を連れて家飲みが始まった。初めまして旦那です。いつもお世話になってますってぐらいの軽い挨拶からワイワイとビール焼酎梅酒日本酒とそれぞれが好きな酒を飲み時間は0時を回った。コイツだけは抱かねぇなってぐらいの肉付きのよい人妻。名前はユキ顔も不細工だがおっぱいだけは見たことのない張りとデカさにガン見して飲みは続いた
先月名古屋に出張に行った。夕方取り引き先の会社の方々と栄で飲み皆さんに二次会に誘われたけど断りホテルに戻る間、街を探索して歩いてたら、しつこい客引きに会った。色々なパブを紹介されたが、お酒も飲んでたので、もうお酒はいいかな。と言うと女の子は?好みの女性は?と聞かれ
彼女は、もうすぐ47歳。オレにおねだりする誕生日のプレゼントを思案中のようだ。お互い既婚だが、なぜか彼女は、オレのことを×イチだと思い込んでいる。
自分は25歳で普通の会社員してます。先日、上司(51)の奥さんと生でさせてもらいました。普段から下ネタをよく話す上司で、寝取られが好きらしい。上司と飲みに行った時にセックスの話題になり、色々話すうちに奥さんとさせてもらうことになった。奥さんもノリ気だったようで上司も交えて3人ですることになった。休みの日に上司の自宅に招かれ奥さんとご対面。年齢は聞かなかったが、おそらく40代半ばから後半、