転勤先に45歳の豊満熟女の事務員が居ます。俺は今25歳ですが彼女は細身のペチャパイで本当は俺は豊満な巨乳が好きです。俺は事務員に愛想よく話しかけ昼休みも一緒に食べたり休憩時間も俺が飲み物を買ってきて渡したりして印象良くしていたら、彼女から誘われて仕事帰りにご飯でもと言われOKした。
...省略されました。全部表示する
今年人妻になった彼女結婚した3日後に呼び出し中だししました。彼女には旦那とは必ずゴムを着用を強要してますまたフェラチオも禁止させてます私は中だし後の掃除フェラで精子を綺麗に舐めさせ中だしした精子を確認するために
結婚して10年、38歳の時の話。出張先の会社に、大学の2年先輩だったOLがいて、「久しぶりだよね~」っとなり、仕事が終わったら飲みに行くことになって、先輩と居酒屋へ行った。「先輩も40歳ですか~…可愛い女子大生だったの覚えてますよ~」
バツイチ、アラフォーのリーマンです。オートバイが好きでほぼ毎週末はツーリングに行く気楽な独身生活を送っています。コロナ禍が明けて、今年の春に久し振りに私の部署での飲み会がありました。その時にいつも私の仕事のサポートをしてくれている佑子さん(32歳・既婚・子供無し)が私の
喫煙人口が減る中、田舎では未だに喫煙者の比率が高い。小学校と実家の間にポツンと一軒のタバコ屋さんがある。タバコと駄菓子も売っていた。お店はおばちゃんが1人でやっていて、おばちゃんは若い頃、旦那さんを亡くしてずっと1人だ。未亡人になってからお店を始めたらしい。コンビニやスーパーでもタバコは売っているが誰もおばちゃんの所で買っている。