最寄り駅より電車に乗ってたら、座席に背もたれ俯いてた人妻がいた。少し気になって見入ってたら、涙目ながらウトウト寝ってられた。しばらくして列車が止まり扉が開いた。柄悪そうな大柄な男が乗って来て人妻の前に立つなり衣服に手をかけ捲りあげられた。ピョンプルンと生乳が躍り出た。素早くズボンを下ろし竿を持ち上げ生乳に擦り付けると、左右乳の間に竿を挟んで腰を上下にさせた。数分した後、
...省略されました。全部表示する
先々週の日曜日はイベントのお手伝いをしてました。妻とママ友が参加してるサークルでフリマ出店したんですが、妻はぎっくり腰、他のママ友も、本人や子供の風邪やインフレやらで、リーダー格のAさんのみが来れる状態。人手が無いと困るからと妻に言われ、私はAさんとは、キッザニア引率からの仲でもあり、妻は大学生の娘に任せて会場に向かいました。
ある年だった無職になり家賃を滞納してた大家「佐藤さんもう限界なんだけど」俺「わかってます、でも仕事見つからなくて」大家「気持ちはわかるけど」それでも1か月待ってくれることになった、1か月後親や友人から借りて2ヵ月分だけ持って大家の家に行った俺「すみません、2ヵ月分だけしか用意できなくて」
日帰りできる少し低めの登山で思った以上に時間がかかり、里に下りた時には日没が迫っており通る人影も見えないくらいに暗くなってました。予想をつけ、歩いていても一向にバス通りにつきません、暗いし人はいないし・・・明かりの点いている家を見つけた時はほっとしっました、玄関に近付き声をかけると中年女性が出てきてくれました、近くのバス停を聞きましたが、もうバスは明日の朝まで走って無いと、途
ナンネットにした投稿にレスをくださったポチャ人妻さんと、1回きりかもしれないセックスデートしてきました。自称デブス・・・体重を聞く限りデブは間違いない感じですが、やっとのことで交換した、手で目元を隠した写真のお顔立ちは好きな感じでしたし、ポツリポツリでも続けられたら良いかなと思ったのですが、彼女は人生最後のご主人さま