都内で原付き乗って走ってたら、思いっきり転んでしまって、ズボンが裾から股間のあたりまて裂けてしまって、片足だけ足が全開では帰りなんか恥ずかしいなって思って、とりあえず近くにあったマンションに行って、どの家でもいいから適当にインターホン鳴らして、針と糸を借りようと思った。中から出てきたのは、35~40くらいかな、、、普通体型のどこにでもいそうな人妻さんが出てきて、自分
...省略されました。全部表示する
大変遅くなりましたがその後の投稿をします。前回は間違えて寝取られの方に投稿したので、1も読んでもらえたらわかりやすいかと思います。
まだ30歳の時の話です。その頃パチンコで1発台というジャンルのパチンコが流行っていてよく通っていました。同じパチンコ屋に通っていると夕方6時頃からや土日に見かける小綺麗な女性がいました。時々隣で打つことがあり話をしていると、なんとなく話が合ってよく話をするようになりました。よくある話で私が大勝ちをした時にお茶でも行きますか?
昨日は、職場の退職者(美咲さん、60)の送別会でした。コロナ禍で、あらゆる宴会が中止となってましたが、課の中なら割と人数も絞られるのもあり、実施されました。退職とはいえ、引き続き嘱託で来られますが、美咲さんの人柄もあり、やろうというのもあったかと。会社近くの居酒屋で集り、8時でお開き。
地方から東京の展示会に参加するため、僕と同年齢のパートさんが出張することになりました。もう10年以上になる同僚で既婚者同士ながら少し下ネタも話せるくらいの間柄です。しかし不倫とか、一方的に好きにると言う事はなかったんですが…