今から30年ほど前なんですが、私が夜勤明けでテレクラに通っていた頃の話しをします。平日の夜勤明けは必ずテレクラに行ってました。何故かと言うと30代から40代後半の主婦さんとエッチを楽しむ目的で入店していました。平日の朝だから学生のひやかしもいないし、電話をかけて
...省略されました。全部表示する
話がちょっとアダショからズレだらだらになってしまいましたので、すみません2回目アダルトショップ調教 スレ立たせてもらいます。当日、エミと2人オーナーのアダルトショップを訪ねると3階へ案内されエレベーター
わしの家に来るヘルパーの智子さん45歳はエロい女で小遣い欲しさにわしの相手をしてくれる。わしは今年75歳に成るがチンポだけは現役で固さはないが普通にセックスは出来ている。妻は先立ち息子夫婦と暮らしてるが二人とも働いててヘルパーさんが来る時はわし以外誰も言えに居ないので心置きなく楽しめている。
50代の既婚女性と車内で関係を持ちました、四つん這い体型で暫くして腰を突いてて、アナルへと差替えた、いきなりだったから痛がり怒られたが、そのまま腰をつかんで射精までアナルの中にさせてもらった、凄く気持ちが良かったし、女だって普段亭主か誰かかとアナルでやってるかも知れない、女をやってる時の態度で感じた。とは言えその後が
孫の同級生の母親32歳と関係を持った。新築を買った直ぐに旦那が単身赴任で地方に行ったので家では小学生4年生の子供と幼稚園の園長さんが居る近くには奥さんの実家もあり生活には不住なく暮らしている様子だ。前々からうちの孫の送り迎えで顔を合わせて