今から15年前、私が16歳高校1年生の時スーパーでアルバイトをしていて、その時の人妻と体の関係になったことがあります。彼女は当時29歳、旦那は海外単身赴任で1年が経っていました。バイトが終わると彼女のアパートへ行きセックス、私の初めての女でした。
...省略されました。全部表示する
俺達夫婦は2年間の結婚生活で破綻して離婚しました。離婚原因は俺の人妻との離婚でした。その人妻が妻の佳代の友人でした。俺は人妻の旦那と妻の佳代に慰謝料を払い妻の佳代とは離婚しました。
34歳の人妻と知り合い県警を持ったのですがよっぽど欲求が溜まっているのか、旦那以外の男性なのでエロいのか、セックスが大胆で驚きました。見た目は普通の大人しそうな奥さんでしたがホテルに入ると人が変わったように俺に抱きつき舌を絡めてキスしてると自分から俺のズボンとパンツを脱がし洗ってもいない臭いチンポを
何歳になっても、人妻に中出しするのは止まられませんね。昨日もコロナで3年ほど、疎遠だった58歳の人妻看護師と逢いました。久しぶりなので、少し年齢を重ねてましたが、、、、熟女好きな私には堪らない加齢と色気で、ホテルでたっぷり味わい気持ちよく中出ししました。彼女もレスだったみたいで、これからもお願い、抱いてと
彼女と逢って、朝から夕方までホテルデートでした。部屋に入り、大きめのソファが置いてある部屋だったのでそこでイチャイチャ。お互いパンツ1枚になってからも身体を触り合ってイチャ