職場のパート人妻との体験談です。私43歳既婚髭生やして濃いガッチリ体型。同僚の42歳既婚たけし細身長身、職場パート人妻あやちゃん32歳背は低め胸は大きめお尻はデカくないぷりぷりな感じのショートカットな愛嬌あるノリの良い美人。結婚、出産で働いてたり働いてなかったりありますが10年ほどの仲です。
...省略されました。全部表示する
昨日は、いつもセフレとスワッピングしているカップル女性(51)の薫とのデートでした。ここで知り合い、普段のアポも薫がアカウントあって直接してるので、連絡が取りやすくて、どっちのパートナーも公認です。ぽっちゃりで美人じゃないけど、普段はすごく愛嬌があっ
暇になるとパチンコ屋に行ってしまう中年です。 その日もパチンコ屋に行くとよくやる台に巨乳の人妻が、、。隣に座りお座り一発の大当たり。 その間に彼女は一枚、二枚と諭吉様が、、。 私は彼女が入れてる間に連チャン。 チラ見しても分かるくらいの巨乳が隣に。FからGはあるなぁ、、。 彼女の顔も険しくなり財布の中身も乏しいように。そんな彼女と何気なく話す機会があり気を大きくした私が
子供がお世話になってる保育士の話ですが歳は40歳のいい感じの奥様です。 卒園式が終わり父兄たちとの飲み会の時の話です。たまたま隣に座ることになりお酒の勢いもあり普段しない話しなどして盛り上がりまゆ先生がトイレに立ち上がったのでついていくとお酒が弱かったみたいで泥酔状態。私は介護するふりをし
バイト先で知り合った和美さん40代 挨拶から最近ようやく話しをすようになってだいぶ親しくなったころ会社の飲み会がありました、あいにく席は離れていて話しをする機会もなくお開きが近くなり和美さんを見るとトイレに行くようでした、時を見計らいトイレに立つとちょうど手を洗っていました、そっと近ずき声をかけ酒の勢いで軽く唇を合わせました、一瞬の事で「えっ?」という顔をしましたがそのまま席に