セフレA(45主婦)とは、Aが人妻熟女系デリに勤めていた時からの仲。コロナ禍で風俗を辞めざるを得なくなり、今は普通に週数日のパート勤め。元々、身体の相性が良くて、ほとんど生本番もさせてもらっていました。
...省略されました。全部表示する
私34歳は、小さな建設会社を営んでいます。高校からの友人ヒロシに頼まれて奥さんクミ31歳を4月から事務員として雇うことに、7月の暑い日クミは、白のミニワンピースで出社してきて私は我慢出来ずに事務所でお尻を触るとクミは振り向いて私の棒に握ってきて食べたいと
ナンネットで出会った人で、私より20個ほど上の方でダイナマイトボディの女性との経験です。メールから仲良くなり、ランチだけってことで日中にお会いしました。ダイナマイトボディに私が興奮しているのがわかったのか、行きたいところがあるとホテルに行ってくれた。ただただ、包容力というか包み込まれるように(導かれる
こちらは30代♂、彼女はアラフォーの人妻でしょこたんこと中川翔子似で更に可愛くしたキレイな方です。付き合って3年経ちますが、ずっとラブラブなカップルです。先日、彼女と逢えました。1日ホテルデートです。
母親より年上の方と出会う機会があり、数回ご飯など行った後、向こうより休みたいとお声かけいただき、ホテル行きました。正直、綺麗な方ではありましたが母親より年上の方と致せるものかと思っていましたが、想像を超える気持ちよさでした。同世代では味わえない玉の扱いやまさかの肛門舐め。いつ