グループ会社のゴルフコンペで知り合った先輩、何かと話が合い、仕事の悩み、アドバイス等話をする機会が増え同じ沿線の一つとなりの駅だとわかりました、飲んで遅くなりタクシーで一緒に帰ることになり先に先輩の家に着き下ろして帰りました。家はさほど遠くはなく自転車で行ける距離でした。そして今度の日曜日にご飯を食べに誘ってくれました。話をするとわりかし僕の田舎の事も良く知っていて話は尽きま
...省略されました。全部表示する
俺は田舎で独り暮らしをしています。実家は近くにあるのですが、永住を条件に空家と農地を町から貰えるので、一人暮らしを始めました。野菜は作るが料理は出来ないのでいつも夜は野菜を買ってくれる小料理屋に食べに行ってます。暖簾をくぐると「たくぼう。今日は何する?」亭主のオヤジが聞いてくる。「晩ごはんで適当に」これで
3年ほど前に一人の人妻(当時32歳)とメル友達になりました。半年程、週に3回ほどのメル交換が続きました。僕が会いたい攻撃してやっとお茶することができました。一度会うと週に1回ほど会う関係になり、次からはランチをする関係になりました。これは、できるかもと思いました。
私は23歳でこの件が訪れるまで童貞でした。そんな私を虜にしてしまったのが30歳の人妻さんでした。今年の8月下旬にSM掲示板で声をかけたら、タイミングが良かったのかすぐに返事がきたのでそのままおしゃべりをしました。1週間後には電話でお話をして、お互い異性ということを確
保険屋の熟女人妻、織江さんと8月の半ば以来、お久しぶりのデート。介護ストレスパンパンになっており、性欲大爆発でした。バリキャリには程遠くとも8:30~17:30までのお仕事が、時短勤務で15時には引き上げているそうなのですが、それもまたストレスな様子。同居の旦那さんのご両親が2人共要介護状態になってしま