同じ町内に住んでる38歳の奥さんと仲良くなり向こうの誘いに乗って飯を食いに行った帰りに勢いでラブホテルには行ってセックスしました。奥さんはご主人のと性生活が殆どなくここ3年ぐらいはレス状態だと言い、確かに俺とキスしてフェラした時、むちゃくちゃ飢えてた感じで激しすぎて俺も我慢できなくなり
...省略されました。全部表示する
俺は31歳で独身でアパート暮らしです、隣の34歳の人妻とセックスしてます。その人妻は体は少し小太りですが凄く綺麗なバストで巨乳です、それにテクは凄くエロいんです。子供はいなくて、旦那は出張が多いです。きっかけは俺の実家(東北)から送ってきた新米を俺一人では食べきれないので持って行ったら、数日後に奥さんから「
私が中学3年生だった50年ちょっと前の隣のおちゃんとの体験です。“古希”も目前に迫りました。話してもいいかなと …。 9月初めに朝から散歩ついでに近くの山に“イグチ”と言うきのこを採りに出かけ、尾根を下り主要路へと向かう山道に出たところで、下の畑
去年近所に引っ越して来られたご家族、お子さんが中学生ですからご両親は四十代かと思います。ある夏の夜でした、そこの奥さんだゴミ出しをしに我が家の前を通リました。部屋着でしょうかムームーの様なノースリーブの薄いワンピでした。腕が少しムチムチしておりその素肌を見てチンポが反応し
1月をとっくにオーバーして、ようやく元熟女デリヘルの貴美さんとデートしてきました。貴美さんには腹っ減らしの息子さんがおいでになるので、塾の日でおばあちゃんのところで晩ごはんもする日の他は、比較的解散が早くなってしまうため、ちょっと長めのデート希望だと、なかなか日程が取れません。既に1ヶ月半しっかり