私は、28歳の地元の小さな会社の従業員で、前の会社がコロナ禍で休業を余儀なくされた際に会社が再起出来なくなり内部留保があるうちにと退職金貰って解散。その前に、よく行ってる焼き鳥屋に飲みに行った際、しょっちゅう会ってる初老男性に転職しなきゃと打ち明けたら、うちは男性社員が欲しいと言われて、その場で面接っぽいのをされ、後で履歴書持ってきてよと名刺を渡されたら、名前
...省略されました。全部表示する
「もう、逝ってるから許して・・・」今、私はデカすぎるエロ尻に杭打ちピストンを見舞っているところだこの人妻がパートの面接に来たとき、スキニージーンズがピッチリとしてムチムチとした神尻が印象的だった。だから、直ぐに採用を決めた
先日、祖母の家に、母からの依頼で一人で行くと、祖母よりちょっと若い感じで小綺麗な女性(仮に美香さん)が居ました。以前、祖母が通っていたハワイアンダンス教室の方のようで、コロナ禍で随分疎遠になってたけど、久しぶりに用事があって来られていたとのことでした。私は母からの言伝だけで帰ろうとしましたが、美香さんも
昨夜は、我が家でPTAのママ会があり、うちのも含め5人のママさんが集まり、和室でどんちゃん騒ぎ。夜9時くらいにお開きになりましたが、3人のママさんがベロベロになりながらも、すぐ近所なんで帰宅。妻は酔い潰れて横たわっていました。唯一正気のAさんが片付けを手伝ってくれ、妻をちょっと起こして、フラフラするのを2人で肩を抱えたりして2階の寝室
数ヶ月前、生徒の母親から離婚問題の事で相談を受けました。私自身も離婚していた為に男側の意見を求めて来ました。聞けば、良くある旦那さんの浮気です。男の浮気なんて遊びに近いんだから一度は許してやってくださいと言うと、性格上嫌いになったらとことん嫌いになるようでした。そんな事から頻繁に連絡し合ってる内に飲み明かす事になってしまいました。勿論、下心アリアリでしたが何もせずに送り届けま