金曜日の出来事以前、出産明けのマッサージで紹介した人妻Nあれから毎日メッセージのやりとりが続いているマッサージやポルチオいきの快感を覚えたNの身体は旦那さんやオナニーでは物足りず、時にはいやらしい姿を撮影し、
...省略されました。全部表示する
あることがきっかけで上司夫婦と定期的にSW、最近中出しをさせてくれるまでになった(もちろん上司は私の妻に中出ししてますw)奥さんと2人きりで会うことにw以前から2人きりで会えないかな?と相談されてて、妻が同性のパートナーとデートで1日不在の今日会ってきましたwお互い内緒で会ってるので念の為に隣県へ24日イブということでサンタのコスプレを買いにアダルト
俺の先輩の奥さん、由美子さん45歳と深い仲になってしまいました。俺は29歳独身で彼女はいません。先輩は50歳上司ですが気安く付き合える人でした。時々街飲みでそのまま先輩の家へ連れて行かれますが先輩は即爆睡でした。奥さんが俺に気を使い相手をしてくれ酔った勢いで奥さん
知り合いの人妻ですがエロいのでおもちゃにしています。放っておくと疲れるまでフェラしておりしゃぶりながらマンコはトロトロの洪水状態。触ってあげると更にグチョグチョに…そこに挿入してやるとグイグイ締め付けてきます。そのまま中に出してやると更に喜び、抜いたあとはフェラで掃除してくれるエロ人妻です。露出もできる人妻で夏場にTシャツの下は全裸でコンビニへ買い物行かせたり、中出しのあとにその格好で買い物に行かせると精子が出てきてエロい光景でした。
名前は加藤紀子さんとしておきます。38歳で中1の女の子が1人いる見た目はまだ30ぐらいにしか見えないスタイルの良い可愛い奥さんです。俺はある企業の作業員の方々の寮で管理人兼調理をしてます、