24歳大学生です。2日に田舎から帰ってきました。お土産をお隣の奥さんに持っていくと、「ありがとう、あがって吸っていく。」と言われリビングに行きました。奥さんはお茶を出してくれたのですがそのあと上着を脱いで上半し裸になっていきました。「さあ、吸って、、」と言って俺の目の前にオッパイを出
...省略されました。全部表示する
旧青い鳥のSNSで当時44歳のお姉さんと(僕は当時27歳くらい)仲良くなってなんと会うことに。少しずつエッチな話題に誘導してやり取りも盛り上がってという感じでコミュ障の僕も意気投合できた手応えがありました。夜にドラッグストアの裏手で待ち合わせ、暗くてお顔はよく見えませんでしたが遊んでるようには見えない普通の女性って感じで。お互い自己紹介をぎこちなくして車に乗ってもらいました。当時新車を買
先日、25年ぶりに中学の同窓会がありました。当時のクラスのマドンナと。。等という美味しい話は流石にありませんでしたが、背が低くて貧乳で、ちびまる子ちゃんみたいな子がいたのですが、その子と後日エッチできちゃいました。貧乳幼児体系は初めてで当時もある意味どんな感じなんだろうと気になっていたのですが、こういうタイプの体系の子も、意外と良かったです笑嫌がりましたが、一応写メも数枚だけ撮っちゃいました。
俺は38歳の既婚者で、健康のために夜の散歩を始めるようにしました。いつも決まったコースで途中の公園のベンチで休んでから帰るんですが。その時に毎回のように会う人妻さんがいました。34歳の早希さんで旦那と不仲で食事の後一緒にいたくなくて夜の散歩を始めたようで。最初は挨拶する程度だったけど、毎日のように会う度に話をするようになり、公園で一緒に休むような仲になりました。うちも不仲では
名前は恵子さんと言い母の知り合いの離婚後はアパートに1人暮らしをしてる女性です。俺は母に頼まれて良く届けに行ってました。確か小6だったと思います、2階の一眼奥の部屋で入口の横が台所でした。窓が少しだけ開いていておばちゃんいるかな?と思い覗きました。