一人旅が好きで良く旅行に行きます。伊豆に行った時の事です、そこの旅館は二度目でした、露天風呂男女それぞれ一つずつがあるのですが、夜10時を過ぎると一つは閉鎖され一つになり混浴になります、前回は知らずに失敗したので、今回は10時過ぎに行きました、誰も入ってはいませんでした、それでも期待半分で入っていると女の声が、団体で6人女性が入ってきました、中途半端の年
...省略されました。全部表示する
今日(17日)先日知り合ってLINEでやり取りしてた28歳の若妻さんとサービスタイム使って昼間から晩まで8時間ホテルで楽しんで来ました。旦那出張でいなくて親も近所らしく子供預けてきてからのホテル直行。子供生まれてからは子育ても大変やし旦那もかまってくれなくなったらしくもう4年もレスで最近は毎日昼間にオナニーばかりって言ってたFカップのMっ気ある若妻さん。少し前に
最近の40半ばの女は旦那との夜の生活が少なくなり出会いを求めてチャンスが有れば誘ってくる女が多いような気がする。今回、俺を誘って来た女性はとあるホームセンターに勤めてる女性で年齢は49歳だが中々の美人でスタイルも良く、俺も前々から気にかけていた。そんな時の彼女の方から誘ってきて飯を食いに行く事に
独身時代に良く通った近所のスーパー、18時を過ぎる頃から弁当、総菜などが割引になるんです。時間の経過と共に割引率が高くなり最後は半額に。僕は半額狙い専門でしたがいつも残ってるとは限らず完売もありなんです。がっかりしながら帰ろうとすると、中年の店員さん声を掛けて来たのです。
今から40年前の話です。わたしは高校を卒業して食品工場で働いていたのです。21歳のときに、貴子さんという40代の主婦が入ってきました。40代と言っても、見た目は30代前半ぐらいに見えてとても可愛い顔で、性格はおとなしいけども、いつもニコニコしていました。