1か月ぶりに休みの予定を合わせて彼女と1日エロいことをしてきました午前中は貸切露天風呂 久しぶりということもあり2人になった途端に濃厚なキスそこから私への乳首責め&フェラ こちらもお返しにクリトリス、オマンコを指で優しく攻めると、すでにヌルヌルのビチャビチャ
...省略されました。全部表示する
アラフォーの主婦二人、野湯というのに入って来ました。旅館の人に道を聞いて、ハイキングみたいに山を登って。中腹のちょっと開けた場所の、いかにも手作りって感じの、石で囲った小さな温泉(?)でも周り、脱衣所どころか、仕切りすらなくて。さすがにエーッてなって、三十分くらい様子見しちゃったけど。
昔の思い出話ですが聞いて下さい。大学時代、地元を離れアパート生活を卒業までしていました。6帖の共同トイレのあるようなアパートでした当然風呂などありません。僕はバイトをしてましたので風呂はバイトのある日だけと決めていました。
昨年、転勤してきて単身赴任中です。39歳で妻子と離れて暮らしてます。今住んでるマンションは、単身向けの1LDKと、ファミリー向けの2〜3LDKがあり、同じマンションに住む、はなさんは、最上階の3LDKに、ご主人と高校生の息子さんと一緒に住んでる人妻です。正確な年齢は
5年ぐらい前友達と飲んだ後1人帰ってると、飲み屋から出てきた2人組の女がいた。可愛い感じのA、綺麗目な感じのB。2人組は駅前で解散してAの方の女は駅に入って行き、もうBの方の女は歩いて駅と反対方向に歩いて行ったので、歩いてる方の女の横に並んで声をかけた。かなり酔っ払っててフラフラしてて会話もろくに出来ない