30歳独身の会社員です。43歳で女性課長の奈緒と不倫関係になって約2年になります。普段の会社では、真面目でとても厳しく周りの人達からは仕事人間な女性だと言われていますが、私の前では超エロいエッチな事が大好きなただの淫乱女に成り下がります。奈緒は基本的にはMですが、責めるのも好きなので時には女
...省略されました。全部表示する
急遽仕事に復帰することになり、ブラブラ遊んでいられる時間が突然ガクッと減ることになりました。セフレさんとのデートも当面土日か、平日の夕方以降のみ・・・短時間でセックスだけするのがどこか苦手な私、本日は(当面の)ラスト・ブラブラデーと云うことで、是非1日のんびりだらけたりセックスしたりして過ごしたいと思ってお相手探し。
今日は、久しぶりに向かいの奥さんがやってるアトリエで、ヌードデッサンモデルをやってきました。コロナ禍前はちょくちょく呼ばれて、何人もの生徒さんと絡んだんですが、コロナ禍が明けてからはなかなか都合がつかず、久しぶりの開催でした。今回は、奥さん以外は、新規の生徒さんで、隣町のAさんの
土曜日は、保険の担当者2人と3Pでした。元々、Aさんが担当で、2年前にコロナ禍でなかなか契約取れずに困ってる時に、大口の切り替えをしてあげたのがきっかけで仲良くなり、身体の関係に。案外相性が良くて、何度か逢瀬を繰り返してる内、同僚のBさんにポロっと話したら興味があるようで、今回の3Pとなりました。
安城市在住の人妻さんと。既婚者用のマッチングアプリで1月中旬に知り会い昨日の夜初めて会いました。お互い既婚でバレない様に隙間時間で。初めて会ったけど155cm、癒しい系のおったりした正確で可愛らしい感じ。でもどこにでもいる30歳のママさん。