混浴でワニをするのが趣味でいろんな所へ行っていた時のことです。いつものようにワニをしていると30代くらいの男女が入ってきた。両方顔は普通、嫁さんは色白でムチッとしていて恥ずかしいところを隠す様子は無い、見た感じ露出目的で来てる感じだった。
...省略されました。全部表示する
今日の午後1時からあるご自宅を訪問します。目的は車の運転で、買ってもらったのですが自信がないということで助手席の乗って指導をしています。以前教習所で働いていたことがあって、、そこの人妻さんは40代半ばでお子様も二人いますが、凄く魅力的な方で以前運転でパニクッタ時に車を駐車場に入れ、そこがラブホテルだったので誘ったら付いてきてくれまし
今日は午前に歯医者の診療があり、昼から暇だったし、久しぶりに風俗で遊ぶかと、埋田のラブホ街に。前に遊んだ店の受付のあるビルのほうに向かってると、前のほうのラブホから、中年カップルが出てきて、その場で別れ、女性はこちらのほうに。私好みのタイプで、堪らず、すれ違い様に声を掛けました
今年40歳の上司で3人の子を持つシングルマザーの方がいます。ここだけの話顧客獲得のために身体を張り、8割がある程度歳を重ねた独身男性になってます。上司の車に乗った時のことなのですが、ゴミを捨てさせてもらおうとおもい近くの袋を開けたら、綺麗に畳まれたスク水がありました。(冬)
私の友人にこれは俺達だけの秘密だからと念押しされた頼み事です。その驚きの内容とは夫婦の営みを動画撮影して欲しいでした。最初コイツ狂ったなと思いましたが話を聞いてる内に本心だと理解しました。友人はいつも固定カメラで夫婦生活を撮影してたらしいで