私31歳、妻29歳でまだ子供の居ない共稼ぎ夫婦です。化粧品の営業関係の妻が一週間の出張で家に居ないので寂しく一人暮らししてました。そんな夜、仲の良い隣りの奥さん(36歳)から「私の夫も出張で居ないのでよかったら、夕御飯を一緒にどうですか?」と誘われたので喜んでご馳走に伺いました。出迎えてくれた奥さんは料理の支度が終わったら風呂に入
...省略されました。全部表示する
近所のアパートに変な家族が集まるって場所無いですか?私の住む郊外の住宅地にもあって、正しくDQNな家族がいます。子供は襟足長いし、父母は平気で子供前でタバコポイ捨てするし、軽四のくせしてメチャ煽り運転するしで…まぁまぁ有名な家族です。
夜の帝王と自ら豪語する知り合いから某サイトで知り合った33歳、既婚、1児子持ちの人妻とビジネスホテルで待ち合わせ、挨拶交わしキ-を片手に背中に手をそえ部屋に入った。
30歳の人妻が居て、デブで巨乳怖いもの見たさでホテルに誘うと嫌がる事も無くホテルに入った。デブってエロくてビックリしたよ。フェラさせたら無茶苦茶上手で俺恥ずかしながら1分で口内射精出した精子を口を開けて見せつけた後
20代の単独ですが、昨日飲んでて知り合った50代の旦那から「これから妻を抱いて欲しい」と頼まれました。初めて会った人とだから危ないと思うはずなのに、酔ってたせいかOKしたら旦那はその場でスマホで奥さん呼び出しました。痩せすぎで僕の好みと違うかなって思ったけど、話し方とかすごい優しくて丁寧で、旦那から貸し出しの事言われたら