行きつけのクリーニング店で働くおばちゃんです店内では他にも二人年配の方がいますとても気さくで僕の事を息子の様に接してくれる方で田舎の母親を感じさせる女性ですそんなおばちゃんと先月僕からお誘いをして紅葉見物に行きました
...省略されました。全部表示する
社会人1年生です。仕事をし始めバス停で同じバスに良く乗る40歳くらいの人妻と挨拶と会話をするようになりました。スタイルもよく可愛いタイプですごく話が弾むのです。大学に行っていた頃は一人暮らしで時間も不規則だったので、毎日同じバスに乗れていなかったことが残念でくやまれます。
出産明けマッサージから続くあらためて彼女のことをお互い写真は交換したがこの日が初対面待ち合わせ場所についた彼女はすっと私の車の後部座席に座った
当時僕は26歳で、常連客である43歳の人妻さん(以下Aさん)と関係を持ちました。(164cmスレンダーCカップ、髪の毛は控えめ茶ロングウェーブ)4歳の女の子の娘さんがいる方で旦那さんと来店されたのは数回のみですが、
スポーツジムで話しかけてきた、子豚ちゃんみたいな人妻37歳。顔見ると挨拶程度だったが、ある日、ラインしませんかと言ってきて交換じました。背丈は150㎝くらいで少しポッチャリ系、髪はパーマ系で肩より少し長め。エアロビクスするときは、必ず彼女も来てた。