大昔の話で恐縮です。40年以上前、25才のときの話です。当時は女性との交際が波に乗り出した頃で、探究心もあって意欲いっぱいにやってました。それまでの独身の女性と違って、初めて、主婦と仲良くな
...省略されました。全部表示する
今、和歌山の温泉地に来ています。先ほどまで温泉に入って出ようとすると30代の父親と3歳くらいの男の子が入ってきた。男の子は母親と入りたそうで、父親から離れて外に出てきました。それを父親が連れ戻して、一緒にお風呂に入っていった。そりゃあ小さな子供は父親より母親の方がいいだろう。
本日、サイトで知り合った熟女とお手合わせしてきまた。約2週間、サイトでやり取りし、スムーズにLINEに移行し、やっと今日会えました。まずは、ランチしてお酒飲んで、これまでの性癖をお聞きして、ドンキでおもちゃを買ってホテルへ!お風呂のお湯を溜めつつ、ソファーに座っている後ろから胸を揉んだら、小さな喘ぎが。さらに服の下から手を入れて
かなり趣味とコスパの悪い性癖なんですが、人妻さんに無許可中出しをした時の呆然とした顔が堪らなく好きなんです。もちろん怒られます。それに相当割増でお金も取られます。ですが、そもそも旦那に内緒で売りをやってるのですから
会社の超熟さん57歳、私が50歳の時でした。時々しか話す機会がありませんでしたが偶然休日に街で会うとどちらからともなくお茶へ。そこで奥さんの不満話が始まり同調すると今度どこか行きましょうに。その不満話とは旦那の早漏でした、歳が歳なのであっけらかんとは話すのです。