本日、サイトで知り合った熟女とお手合わせしてきまた。約2週間、サイトでやり取りし、スムーズにLINEに移行し、やっと今日会えました。まずは、ランチしてお酒飲んで、これまでの性癖をお聞きして、ドンキでおもちゃを買ってホテルへ!お風呂のお湯を溜めつつ、ソファーに座っている後ろから胸を揉んだら、小さな喘ぎが。さらに服の下から手を入れて
...省略されました。全部表示する
かなり趣味とコスパの悪い性癖なんですが、人妻さんに無許可中出しをした時の呆然とした顔が堪らなく好きなんです。もちろん怒られます。それに相当割増でお金も取られます。ですが、そもそも旦那に内緒で売りをやってるのですから
会社の超熟さん57歳、私が50歳の時でした。時々しか話す機会がありませんでしたが偶然休日に街で会うとどちらからともなくお茶へ。そこで奥さんの不満話が始まり同調すると今度どこか行きましょうに。その不満話とは旦那の早漏でした、歳が歳なのであっけらかんとは話すのです。
去年結婚したお千代坊から、相談事に乗って欲しいと言われ承諾した。大体のところは、想像はつく。お千代坊とは、もう赤ん坊の時から知っている。今の旦那には申し訳ないが、お千代坊を女にしたのはこの俺だ。まだ、お千代坊が18歳か19の時。それから、たびたび俺の家で逢っていた。
うちは、親の代から地元商店街で衣料品店をやってますが、半年くらい前に、これまで見たことない2人組のお客さんが来ました。狭い店ながら、一応、子供服から年配向けまで、幅広く取り扱ってるのと、私が店を仕切ってからはネット経由でも安く、流行りのを仕入れてるので、噂を聞き付け来てくれたそ