別れて20年、不器用なぐらい真面目な元カノ。絵に描いたような優等生で、責任感も最強の3姉妹長女。長い付き合いだけれど手は出さず、話の聞き役に徹していた。まぁ、元カノも未練があるから、話し相手として連絡してくるんだろうと思っていたけど。元カノは、人妻になって、妊活して、諦めて、精神的にキ
...省略されました。全部表示する
以前から仲良くしているご近所さん。バーベキューに出掛けたり互いの家で宅飲みをする間柄。奥様は飛び切りの美人、なのに澄ました所が無く愛想が良く飲んでる時も軽くボディータッチをしてくる。相手によっては勘違いされそうな女性。無理に口説いたりはしないが男なら一度はお相手されてみたいタイプ。
なんか怪しい・・・と思うほどの猛プッシュを受けて、メールやり取り開始。10日程で半日のドライブと食事のデート。更に3週間のやり取りの後、本日ご新規女性とホテルデートしてきました。こちらが口を開けていたらあちらから身体に衣とソースを纏って飛び込んできてくれた感じです(^_^;)40代人妻、Mさん。旦那さんとはレス気味。アブノーマル寄
入院している時に俺の担当だった千春さん32歳の人妻で旦那は単身赴任で子供はなし入院してる時に仲良くなりLINE交換までして彼女が休みの日も電話で話をしたりLINEでやり取りをしていた。極めつけは俺がシャワーの日に担当が千春さんの時身体を洗って貰ってる時、チンポがギンギンに勃起してて
会社の女子は何人やったか覚えてない。オフィスでセックス、公園でフェラ口内発射、カラオケ屋で酒飲んで寝ちゃった後輩を「合意の上」中出し。泥酔した見知らぬOLさんをホテルに連れ込んだこともあった。営業先の奥さんが、旦那と寝ているベッドでめちゃくちゃにしてほしい、という依頼もあった。