人妻セフレの加奈(52)と、年越しエッチでした。加奈とは、人妻熟女デリで知り合いました。旦那は海外に単身赴任中で、コロナ禍の影響で、今もなお代替要員が居なくて滞在中とのこと。お子さんは、地方の大学に行っており、家では1人きりなので、暇つぶしと元々エッチ好きでもあり、風俗にも興味有ったので今の店で働き始め、私が会ったのは入店一ヶ月くら
...省略されました。全部表示する
朝から家族で掃除、洗濯、窓拭きと頑張りました。旦那と子供達で買物を頼みランチも食べておいでって頼み出掛けて行きました。私はシャワーを浴びた後彼のアパートへ今日はお休みだから会いに行ってきました。
もう昔、昔の出来事ですがこんな昔話はと思うわれる人はスルーで願います。ある大企業の工場勤めをしていた20歳の頃です。年に一度会社の保養所へ行けました1泊2日でしたかね。家族連れが多く前が海でしたので皆さん水着を持って来ていました。僕は独身で仲間数人と参加しました。
20歳離れた若妻とも体験です。この女は2年前に結婚して生活し始めてから毎日旦那の事や旦那の親の事で俺は相談を受けていました。しかし、酒を飲んで話をしてるうちに男と女の関係に成るのには時間はかかりませんでした。初めて彼女のフェラされた時は正直驚きです。
俺の勤め先に先月からパートで働き始めた清水さんが居て45歳で見た目はおばさんで服装もダサくて黒縁メガネを掛けてキツネ目の女無愛想で会社の人みんなに挨拶もしない人だ。そんな女と一緒に仕事をすることに成り嫌だと思ってたら、この女男付きで俺を誘ってくるのが見え見え倉庫で一緒に仕事してるとわざと蹴躓いたふりして