ご家庭の事情でしばらく会えていなかった、保険屋さんの熟女人妻、織江さんとデートしてきました。織江さんは虐められるようなセックスが大好き。オナニーも自分を虐めるようなものばかりだったのですが、家族の介護の手が足りず。独立している息子さんが一時的に(?)同居する間、なかなかの量のオナニーグッズ(主にアナルグッ
...省略されました。全部表示する
私(31)は義父の子どもを孕んでしまいました家族は夫(32)と子供一人の3人で暮らしで平和に暮らしてました。近所に住む義父(54)に犯されたのは夫が出張で居ない平日の昼間に突然家に来たのでお茶でもとリビングに上がって貰いました。私の薄手のブラウスから透けて見えるブラジャーやミニ気
昨日、あんたのお嫁ちゃん帰らなかったでしょ?いい声で、よく鳴いてたよ?w「旦那がいるのに、チンコ懇願する悪い妻です。おしおきしてください」って、土下座までさせたよw髪の毛掴んで、顔あげさせて、何度もビンタしてあげたw「ドM変態女のわたしにおしおきありがとうございます」だ
今から十数年前のことなのですが、私が就職したばかりの頃、近所の居酒屋で知り合った熟年のご夫婦に頼まれて、ご主人の目の前で、奥様を抱いたことがありました。それは、奥様の還暦祝いとのことで、当時64歳のご主人はEDで駄目だから、妻を悦ばせて欲しいと言われて、60歳の奥様を抱きました。奥様と入浴して、和室に敷かれた布団の上で、裸で抱き合
週明けに「人妻に中出し放題」で書き込んだ通り火曜日に彼女と中出しセックスをしてきました。ホテルに着いて、さっそくシャワー。彼女とベタベタのキスから始まりました