俺は実家の工務店を継いで田舎暮らしをしています。俺には和人と云う幼馴染で学生時代からの親友がいます。友人の和人は外資系企業に勤めるエリートサラリーマンなのです。和人には美人でスタイルの良い奥さんがいます。俺も和人も32歳で俺はまだ独身です。
...省略されました。全部表示する
26歳独身、彼女いない歴2年です。仕事納めの日でした、先輩の裕二さんに正月はどうするんだ帰省するのかと聞かれ、いいえ家にいてのんびり飲んでますと答えると、2日に来ないか家内と二人だけだから気軽に来いよと誘われました。私はハイお邪魔しますと返事をしました。
元部下の凛子との思い出。凛子は、保育園に通う子供のいる人妻で、小柄で痩せ型。特に美人という女では無いが、笑顔が可愛い女で、本人もそれを自覚しており、気難しい客相手に、首を傾げながら満面の笑顔で迎えて自分のペースで接客できるセンスの良い部下だった。
24歳大学生です。2日に田舎から帰ってきました。お土産をお隣の奥さんに持っていくと、「ありがとう、あがって吸っていく。」と言われリビングに行きました。奥さんはお茶を出してくれたのですがそのあと上着を脱いで上半し裸になっていきました。「さあ、吸って、、」と言って俺の目の前にオッパイを出
旧青い鳥のSNSで当時44歳のお姉さんと(僕は当時27歳くらい)仲良くなってなんと会うことに。少しずつエッチな話題に誘導してやり取りも盛り上がってという感じでコミュ障の僕も意気投合できた手応えがありました。夜にドラッグストアの裏手で待ち合わせ、暗くてお顔はよく見えませんでしたが遊んでるようには見えない普通の女性って感じで。お互い自己紹介をぎこちなくして車に乗ってもらいました。当時新車を買