まさかあの人が!?人は見かけではわからないもんですね。先日、彼女と行ったラブホのエレベーターから降りて来たのは同じマンションの片山さんの奥さんでした。片山さんの息子は同じ少年野球チームの2学年上だったのでお母さんもよく知っています。
...省略されました。全部表示する
ひろこ 40歳 中学生の息子あり小柄で微乳、左乳首の下にホクロありりょう君パパ、奥さんのひろこと去年の夏からエッチしてないよね?誘っても断られるでしょ?りょう君パパとはエッチしたく無いみたいだよ。自分勝手ですぐに出ちゃうらしいね。
人妻さんと関係を持つに至った個人的な経験を連載でいくつか。①SNS編ミクシィ全盛の頃、ミクシィではないSNSで、毎回バカな投稿ばかりしていた時期がありました。バカな投稿と言っても日記として利用していたし運営側の
はっきり言いますが面食いでもなく巨乳巨尻とかのこだわりもないです。そして、同年代年下には一切もてない自分が友達の母親にはもてます。しかも、旦那さんはレスで同級生からはババ扱いされてるのですが僕にはストライクで何故かもてますし自分も大好きなので
友達の母親景子51歳をセフレにしてます。同じ中学で家も自転車で10分位の所に住んでます。景子は昔から肝っ玉母ちゃんでよく叱られてました。でも、友達が就職で地元を離れてからは寂しそうな感じでした。それで、うちの母親とかが慰めようとうちで飲み会を開催したんです、その時に知ったのですが景子さんは酔うと甘えてボディタッチとかも凄かったんです。