先日友達から相談が有ると言われ友達の家に行った相談とは「妻(38)を抱いて欲しい」と頼まれビックリして理由を聞いたら友人がEDになったらしく奥さんが欲求不満になって浮気されるなら私に抱かれて欲求不満を解消させたいと言った。その場に奥さんもいてやり取りを無言で聞いてた、奥さんは昔からよく知っていて仲も良くて、私の好みのタイプでも
...省略されました。全部表示する
女房は子供産んでから、店に来なくなり独りで出来ないのでパート募集して来てもらった人妻だけど2時から4時まで店を閉めてるパートは前まで休息中は帰ってたんだけど先月、帰ろうとしたパートに手を出してしまった。勿論、抵抗されたが誰も居ない二階、声出してたが無理矢理、嵌めた。
町の小さな食堂でバイトしてる大学生ですそこに主婦バイトの佐藤(34)さんと働いてます。佐藤さんは体は小さいですがおっぱいが大きくて色っぽい女性です、休憩時間に休憩室でよく旦那さんの愚痴とかを聞いてますが話よりも胸元の大きく開いた制服からチラチラ見えるオッパイばかり見てます。 ある日、オーナーが用事で居ない時にお店が閉店後に片付
僕はヘアーサロンを営む50歳、既婚者。性的趣味は人それぞれでしょうがクンニが好きで好きで…それも人様の大切な奥様という方に惹かれてしまうのです。女性を迎える仕事なので、お会いする機会は多いのですが、お客様と関係を持つのはとてもハイリスク。そこで僕は間接的でも良いから、着用済み下着を売るサイトにアクセス!
前々回の遠距離彼女とのやり取りが、自分の婚外生活は初めてとなります。その時にあった津々浦々の話や悩みなどが自分としては今までの人生にとって、新鮮だった為今までずっと敬遠をしていたTwitterに呟き、そのような婚外話が出来る方とのやり取りをしてみようと、Twitterを始めることになります。