私は既婚者ですが22年間毎月私の性欲を満たしてくれる44歳の人妻がいます結婚は去年しましたが旦那には生でさせないフェラはしないと言う約束を守らせてます必ず報告させてます
...省略されました。全部表示する
俺は今、保健所で仕事をしている。身分は臨時職員。今は独身、28歳バツ1。そして、所内の人妻職員と関係を持っている。名前は綾子、歳は40代前半、俺は1階だが彼女は2階、旦那は市役所職員。きっかけは、去年の秋の市民定期健診の応援に駆り出されて
あれから四年が過ぎました。沢山の変化、麻衣子のご主人が亡くなったり俺のかないが病気になったりかないは、子宮内膜症で入退院を繰り返しています
清水と言う女が居て、この女悪い女で旦那の前では猫をかぶり、人見知りと思わせいったん家を出ると手荒り次第男とエッチをする。俺の飲み仲間から紹介してもらいホテルに入るとこずかい欲しいと言われ諭吉一枚を渡すと嬉しそうにニコニコしながらフェラを始めた。正直上手なフェラで俺が今まで経験した中では
今年に入って23年度地域役員の会合後、普段から好意を持ってた既婚女性52歳と関係を持たせてもらいました、勿論、更年期から来る生理の遅れも、彼女からは聞いてたから、コンドームは予め持ってる事を告げ、民家の塀につかまるようにさせ、背後からスカート捲って挿入し腰突いてたら、女から(ゴムが何かおかしい?、見て~~ッ!)と、私は身体を離し手探りで嵌め具合を、ゴムが破れてカリ首で止まってた、私はゴムを外し入れ直して外に射精し、間一発危なかった!。