最近知り合ってホテルに入ってセックスしたけど凄い人妻で年齢は44歳で見た目は普通のおばさん顔はブスだが胸だけはデカくてFカップお腹は出ていて肉割れが酷く一番驚いたのがマン毛の剛毛で自分でパンツから出る所は剃っているがマンコは毛がビッシリでかき分けないと割れ目の中が見えないほどの剛毛さ
...省略されました。全部表示する
私は行きつけのBARがあり、皆さん顔馴染みで知れた仲であり、何でも話せる人達ですそこに飲みにくる人妻(35)がいまして顔はイマイチですが巨乳でノリが良く、面白い!子持ちで夜にBARにくるなんて、やばいやつだなという先入観ありしたが、そんなことは全くなく仲良くなりました下ネタや乳首当てゲームと称して、ペンで巨乳を突っつい
顔を見ながらは恥かしいから後ろからして、そう言うと妻は四つん這いに、友人は妻のスカートを捲り臀部に食い込んだТバックパンティのヒモをズラすと卑猥な濡れたマンコがヒクヒクと息ずいているようです。充分な潤いで前戯不要でしたがその濡れぼそった陰部への口で愛撫をしたのです。妻の口からは切ないアエギが漏れ聞こえています。
幼馴染のお母さんとの初体験は高学年になったときです。おじさんとおばさんは幼馴染が生まれてしばらくしてからレスだったそうです。おじさんは出張も多く家にいないことも多いのとおばさんの話だと浮気相手も複数いるそうですがしばらくは離婚はしないそうです。
工場のラインで仕事を始めましたこの職場は女性が八割以上いて男性は少ないです正直、俺みたいな24歳の男は熟女さんにモテると思います働き始めて最初の声を掛けて来た女は智子さんと言う45歳の見た目は普通のおばさんでスタイルが良いわけでもないし