なんか怪しい・・・と思うほどの猛プッシュを受けて、メールやり取り開始。10日程で半日のドライブと食事のデート。更に3週間のやり取りの後、本日ご新規女性とホテルデートしてきました。こちらが口を開けていたらあちらから身体に衣とソースを纏って飛び込んできてくれた感じです(^_^;)40代人妻、Mさん。旦那さんとはレス気味。アブノーマル寄
...省略されました。全部表示する
入院している時に俺の担当だった千春さん32歳の人妻で旦那は単身赴任で子供はなし入院してる時に仲良くなりLINE交換までして彼女が休みの日も電話で話をしたりLINEでやり取りをしていた。極めつけは俺がシャワーの日に担当が千春さんの時身体を洗って貰ってる時、チンポがギンギンに勃起してて
会社の女子は何人やったか覚えてない。オフィスでセックス、公園でフェラ口内発射、カラオケ屋で酒飲んで寝ちゃった後輩を「合意の上」中出し。泥酔した見知らぬOLさんをホテルに連れ込んだこともあった。営業先の奥さんが、旦那と寝ているベッドでめちゃくちゃにしてほしい、という依頼もあった。
地元の年上人妻さんを手に入れ仕込み楽しんでます気の強い女性でしたが
初めまして。私は48歳バツイチ独身です。仕事は建設業の会社に勤めていて役職があり下請け業者さんに仕事を割り当てたり、管理の仕事をしたりしています。私の会社の仕事に応援で来てくれていた36歳になるA君が独立するとの事で、挨拶に来てくれました。元々たまに呑みに行ったり凄い礼儀のある良い子で私も好印象な子で、力になれるところはなるから頑張って!と声を