今、週2で近所の公民館での生け花教室に通ってます。理由は書けませんが、必要にかられてなんですが、やはり平日昼間に女性ばかりの教室に男1人だと、結構オイシイ思いをさせてもらいました。最後の砦が先生でした。社長夫人で「上品」の塊のような女性をどう堕とそうか思
...省略されました。全部表示する
去年の夏終わりから、パートで入ってきた40代の主婦。在庫管理担当の仕事をしているので手数が欲しいのですが、その人達を教えるのも一苦労です。その中に例の女性が居て、言う事を聞かず大変でした。というか、行動には責任がなかったり言ったことは守らなかったりで。
ここがいいのかともかく必妻ということで書かせてもらいます。僕は同年代や下の子にはもてないのですがおばさんにはもてるみたいです。初めては唯一同年代で好きだといってくれる幼馴染の子のお母さんです。彼女とは何故か唯一話が出来る子で
別れて20年、不器用なぐらい真面目な元カノ。絵に描いたような優等生で、責任感も最強の3姉妹長女。長い付き合いだけれど手は出さず、話の聞き役に徹していた。まぁ、元カノも未練があるから、話し相手として連絡してくるんだろうと思っていたけど。元カノは、人妻になって、妊活して、諦めて、精神的にキ
以前から仲良くしているご近所さん。バーベキューに出掛けたり互いの家で宅飲みをする間柄。奥様は飛び切りの美人、なのに澄ました所が無く愛想が良く飲んでる時も軽くボディータッチをしてくる。相手によっては勘違いされそうな女性。無理に口説いたりはしないが男なら一度はお相手されてみたいタイプ。