36歳の会社員です。2年ほど前から以前パートに来ていた45歳の人妻の里織と不倫しています。性欲旺盛のくせに旦那とは5年以上もレスだったので、体の関係を持った頃は私と会うと水を得た魚のようにチンポにかぶりついたり、セックスが終わってもチンポを触ったりシコシコしたり全く離さないぐらいエロい女なんです。
...省略されました。全部表示する
昔から、旅の恥は掻き捨てと言いますが、旅行中の女性はハメを外したいのか、かなり気が緩くなるのが多いと感じます。特にこの時期、寒くて人肌が恋しいのもあるでしょうし、熟女世代は友達同士での旅行や、お子さんの入学手続きやらで出てきてるのが増えてくるので、過去何人か頂いてきました。
6ヶ月前に結婚するからと別れたセフレから会って相談があると連絡がありました。なんのことかと思い逢ったところ、結婚はしておらず彼氏の愚痴でした。ただ、別れるかもしれないとの事だったので、又セフレに戻ってくれるかもしれません。みたいな事を勝手に考えて喜んでいます。戻ってくれたと
共学校で地元ブロックでは結構名の知れた演劇部。電車通の俺はフツメンのインキャ…地元のお嬢様育ちのマドンナと同じ部活になれた(^。^)山の麓にある普通高校に通う日々で、秋にある全国大会に向けて、7時の最終下校時間まで台本読み合わせや舞台練習をこなし部室を出る秋の時刻にはもう辺りは薄暗く、
中学時代、俺はいじめられていたんだが、彼女だけは俺に優しくしてくれた。陸上部と卓球を掛け持ちしてて、成績も優秀で、家も裕福そうで、しかも美人で、性格も良かった。親の都合で引越したため受験と編入のタイミングが合わず、俺なんかと同じ公立中学に通っていたという噂。そんな彼女が俺は大好きで、同じくらい嫌いだった。