俺はいま33歳の会社役員、肩書だけで言えばエリートみたいだけど父がやってる会社に父の後継者候補としているだけの話。これでも一応は名門と言われている大学を出て(1浪したけど)、家業に関係する大企業に就職したんだけど、30の時に父から家に戻ってこいと言われ退職して実家に戻った。俺自身はもうちょっとサラリーマンを続けて課長か課長代
...省略されました。全部表示する
19歳の学生の浩二と言います。ゴールデンウィークでも何も予定もなく1人安アパートで過ごしていました。僕の部屋は1階です窓を開ければ隣の家の家庭菜園が丸見えです。時々見掛ける中年の奥さんがその日は偶然いました。目が合うとこんにちはと挨拶され僕もこんにちはと。
私はアラフィフおっさんですが、こんなことがありました。某SNSでたまたま見つけた人妻アラフォー。鼻筋の通った美人で、小柄のふくよかな子持ち。恐らく何らかのストレスの発散をしたかったのだと思うが、
先日、初めてカップル様との見せ合いをしてきました。私はナンネ歴が長く、人に見られるのが好きでOSや寝取りなどで経験はありましたが、彼女は全くの初心者です。なかなか良い方が見つからなかったのですが、都合の合う御夫婦様が見つかり見せ合いとなりました。
もう、10年くらい昔の話です。就職して最初の勤務先だった支店で、パートタイムの女子社員がいました。当時私は大学出て1年目、彼女は40歳でしたが、年齢の割に若く見えて、細川直美さんに似た感じでした。当然旦那さんもお子さんもいらしたけど、何というか、会社の制服がグレーのスーツにタイトスカートなんですが、ス