先日アラフォー清楚でまじめそうに見える人妻彼女が友人2人と3人でのみに行って酔いすぎて3Pしてしまったと告白してきました人妻彼女ですし僕は寝取られ癖があるので大丈夫なのですが人妻で彼氏もいるくせに無断でやったことがビッチ過ぎて呆れています
...省略されました。全部表示する
アルバイト先にパートで入っている人妻さんがいるんです名前はミナコさん年齢は46歳なのですが童顔でどう見ても30代後半って感じです美人ではないですがスタイル良いです。飲み会の後誘って半ば強引に抱きました、その時は嫌やがって抵抗されたから両手を抑えて中出ししました。その後暫くパートに出てこなかったのですがパートの後誘うと拒まず抱けました。誘う回数が増えてくると前とは違い自ら求めるように変わり自ら跨り腰を振って何度も逝くように変わって来ました。
偶然に4年前に別れたセフレと出会って女から声を掛けられた。名前は千春と言い45歳の人妻旦那とは元々の知り合いで嫁と付き合い始めたのも向こうから誘ってきて付き合い出し3年ぐらい付き合ってたがそろそろ潮時と思い連絡をしない様にしているうちに
昨年まで人妻セフレが居たのですが、コロナ禍が明け、旦那の転勤で引っ越してしまい、新たに都合の良い人妻が居ないかなぁと物色してて、何度となく地域別掲示板の投稿者やID検索で良さげな女性にメッセージを送らせてもらったものの、返事が来るのは僅かで、即返事が来た大半が¥目的。その中で、ようやく普通にやり取りを続けることが出来て
今日は、うちの他の家族が部活や仕事で居ない日。同じマンションのAさんにメールすると、9時過ぎなら大丈夫とのことで訪問しました。Aさんとは、夏の土曜日のゴミ出しの時、暑くなるので早朝に出したんですが、ちょうど同じタイミングでAさんも出て来ていて、その時のAさんは、部屋着のワンピースにノーブラで