初めて投稿します誤字脱字などありましたら、すいません1年前にマッサージ店を知人社長に紹介してもらい電話予約しました。
...省略されました。全部表示する
僕(独身)の部下に一昨年に職場結婚をした合法ロリな人妻さん(25)がいます。同じ職場なのでもちろん旦那さん(27)のこともよく知っていて、彼は巨根で無類の巨乳なお姉さん好き。ちんまりした小動物的な彼女とは
コンビニの駐車場にいた時、さっきから40歳くらいの人妻が立ってて。俺はもしかしてと女を見てると一台の車が来て一番奥の所に車を止めて暫くするとさっきの女性が歩いてその車に乗り込んだ俺は絶対におかしいと思いゆっくりと回り込んで車に近づいて中の様子を伺うと男から金をもらって暫くすると男の股間に顔をうずめたの
54歳、涼子子供はいなく旦那とは見合い結婚で53歳で初婚正直、山田花子にそっくりな女で身長も150cmないただ、胸だけはデカくてGカップの巨乳ただ乳首はデカくて巨峰が付いてる感じの胸