バイト先のおばさんに誘われて飯を食いに行った帰りに車を公園の駐車場に停めて中で話をしていると変な雰囲気に成って来ておばさんから俺にキスしてきてそれも激しいキスで舌まで絡めてキスしながら俺の股間を摩って勃起したチンポを出すように言われ車の中ででフェラしてもらった。ジュルジュルトと嫌らしい音を立ててフェラしてきて
...省略されました。全部表示する
初めては幼馴染のお母さんできっかけは雨の日に僕が鍵を忘れて家に入れずに玄関にいたらおばさんが僕に気が付いて家にいれてくれた。幼馴染は丁度習い事で家にいなかった、濡れていたのでおばさんに促されてお風呂に入れてもらった。入って体を洗ってるとおばさんが一緒に入れてと入ってき
41歳、旦那さんと高校生の娘あり。どこにでもいる普通のおばさん。胸は大きいけど体もそれなりにだらしない。正常位でセックスする時は、目を瞑らずに俺の顔をじっと見ること、だらしなく口は半開きにして涎を出すこと、俺の乳首を丁寧に弄ることを躾けたら、今は言われなくてもするようになった。旦那さんともセックスしているみたいだけど、その時もこれが癖になっているといいな。
通っているジムに勤めている女性と仲良く話すようになって3か月先日、何時もの様に話をしてると今日の帰り良かったらご飯でも食べに行きませんかと誘われてOKした。彼女はジムのインストラクターをガッチリした体格だけど胸は大きく俺好み