出会いは7年くらい前です。とある掲示板で雑談希望で投稿してた所、向こうから連絡してきました。最初は普通に雑談をしてるだけでしたが、話を聞いてると旦那と大喧嘩してちょっと病んでるとの事。内容としては子供が欲しいのに旦那がしてくれないため、それで喧嘩したせいでレスになったそうです。
...省略されました。全部表示する
近所に住む40半ばの奥さんがセフレとなって半年ぐらいになります。旦那さんは、主に深夜が多いタクシー運転手なので夜は結構自由に会えたりします。奥さんは、かなり欲求不満で昔そこそこ遊んでいたらしく、旦那さんとは出来ないプレイをしたいと色々要求して来るんです。
高校の時大好きだったクミちゃん。5年前の同窓会で久しぶりに再会。相変わらす可愛い。3次会のカラオケで意気投合。P役員だったストレスや、いろいろな話を聞いて、遂に旦那とはセックスレスで彼氏もいたららしい。
高校の時大好きだったクミちゃん。5年前の同窓会で久しぶりに再会。相変わらす可愛い。3次会のカラオケで意気投合。P役員だったストレスや、いろいろな話を聞いて、遂に旦那とはセックスレスで彼氏もいたららしい。