アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
335
投稿者:莉奈
◆vPSUxtC59U
(個室露天風呂)

「はぁ…はぁ…権蔵さん…お待たせしました…はぁ…はぁ…」

(権蔵への奴隷宣言後も貞操帯は外してもらえないないままホテルに連れ帰られ…クラスメイトと合流すると…
そのまま食事やお風呂などの時間を過ごさせられるが…
お風呂だけはみんなと一緒には入ることが出来ないまま権蔵に呼び出され…)

権蔵「まってましたよぉ、莉奈。今日の非常階段付近の見張り当番は私ですから、非常階段を使えば誰にも視られずにここに来られるでしょう」

「う、うん…権蔵さんに言われてたから…はぁ…はぁ…」

(未だに蠢く遠隔ディルド…
快楽に耐えつつも呼吸は乱れ…常に淫靡な雰囲気を醸し出しており…)

権蔵「それでは、そのスカートを捲って、莉奈が私の何になるのか言いながら、みんなで夕飯食べている間に、その貞操帯の中にある玩具で何回イッたのかちゃんと教えてくださいねぇ」

「えっ…あっ…あぁ…えっと…はぁ…はぁ…五回くらいじゃ…」

権蔵「あれあれ、そんなに少なかったわけないですよねぇ、莉奈。軽くイッたのも含めればあと三回はカウントしないとおかしいですよねぇ。こんな風に動かしたときに、イッた反応していたのちゃんと見ていましたからねぇ」

ヴィィィン…ヴィィィン…ブブブ…

「あっ…あぁぁ~そ、そうです…あひぃぃ…
は、八回は…イッてましたぁ…んあぁぁぁ~」

(オマンコとアナルで激しい振動とうねりに悶絶し…
なんとか逃れようと貞操帯の上から抑え込み蹲り悶えるが…)

権蔵「そうそう、あと、私は莉奈のご主人様なのですから、私のことは、様を付けて「権蔵様」と呼ぶようにしてくださいねぇ。」

「は、はい…あぁぁ…わかりました…権蔵様…ンクゥゥ…」

権蔵「では、私にウソをついた罰として、まずは、この電マを使って、浴室内でオナニー見せてもらいましょうかねぇ。露出マゾの肉便器奴隷の莉奈なら、むしろ、ゾクゾクするシチュエーションじゃありませんかねぇ」

カチャ…カチャ…

(ついに外される貞操帯…
オマンコとアナルから引き抜かれた極太ディルドは淫汁にまみれ…
ポッカリと開いた両穴はヒクヒクとヒクついており…
上の階は通常の露天風呂らしく生徒の楽しそうな会話やはしゃぐ声が響いており…)

「はぁ…はぁ…わかりました…権蔵様…」

(手渡された電動バイブ…
虚ろな視線で見つめながら更衣室から個室露天風呂へと入って行く…
このまま入ってしまったらもう二度と今までの自分では居られなくなると…
心の中では分かっていたが…
もう…権蔵から与えられる快楽や権蔵の逞しい凶悪なおチンポ無しでは生きていけない錯覚に陥ってしまっており…
更衣室で一糸まとわぬ全裸を権蔵に晒し…
恍惚な表情で権蔵を見つめながら露天風呂へと入っていく…)

「はぁ…はぁ…権蔵様ぁ…んっ…んっ…あぁぁ…」

(浴室の床にしゃがみ…両足をM字に大きく開き…
両胸を激しく揉みながら…オナニーを晒していく…)

ヴゥゥ…ヴゥゥ…ビィィィン…ビィィィン…

「あひぃぃ…権蔵様…気持ちいい…あっ…あっ…んはぁぁ~」

(敏感なクリチンポや乳チンポに押し当てる電動バイブ…
ビクビクと痙攣しながら激しい快楽に飲み込まれていき…
何度も何度もイキ乱れていく…)

※元投稿はこちら >>
23/06/15 06:47 (3LkzZrkC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    軽いイタズラ-東海/生見せ女 15:01
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 15:00
    人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:00
    4/6(月)午後14時頃から-北海道/生... 14:58
    肉便器な熟女-露出エロ動画掲示板 動画見... 14:54
    こんにちは😊-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:49
    5日夜 那珂村区川沿いのホテル-寝取られ... 14:46
    これからNGT三○〜見○で-下着を置く女... 14:43
    女子校教師-下着置く男 14:40
    今日夜-関東/生見せ女 14:37
    続き-寝取られ動画 14:34
    メール調教-公開調教室 14:33
    メール調教-公開調教室 14:33
    (無題)-フリートーク総合掲示板 14:31
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:26
    MERIA拘束調教潮吹き-露出エロ動画掲... 14:26
    性処理リンチ-少年との体験 14:22
    3P 羽形 夕方〜22時-九州・沖縄/生... 14:21
    妻の初NTR動画を-九州・沖縄/生見せカ... 14:18
    妻の初NTR動画を-四国/生見せカップル 14:17
    妻の初NTR動画を-中国/生見せカップル 14:17
    妻のNTR動画を-関西・近畿/生見せカップル 14:16
    妻の初NTR動画を-東海/生見せカップル 14:15
    妻のNTR動画を-北陸・甲信越/生見せカ... 14:14
    妻の初NTR動画を-関東/生見せカップル 14:14
    妻の初NTR動画を-東北/生見せカップル 14:13
    妻の初NTR動画を-北海道/生見せカップル 14:12
    視姦者募集 年齢 男女問わず-関東/生見... 14:11
    お外でしたい-欲求願望告白 14:11
    大丈夫かなぁ〜?-露出画像掲示板 - 画... 14:10
    【プロフ動画】おま●こにバイブをずぶっと… もっと奥まで欲しいのぉ… ID:banana19191919
    【タイムライン】こんにちは~🌞今日は夏みたいな暑さですね💦朝のタイムラインの 投稿者:りょうこ
    勢いのあるスレッド
    シャワーでイクまで - あたしに出してー 11:22 レス数:78 HOT:77
    お久しぶり - バックで突きまくりたいねお尻もエロいよ 13:53 レス数:24 HOT:24
    寝取られマッサージ - ペニスが挿入されているのが良く見えますね中に深く入れると、女性の足が後ろにそって 11:49 レス数:19 HOT:16
    アラフィフ熟女 - 寝取られさん 14:52 レス数:20 HOT:13
    困ってるんです - あと、スーパーの少年…妄想と現実を上手く考えながら仲良くなれたら最高ですね!犯罪 10:55 レス数:236 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    素敵です! - 大丈夫かなぁ〜? 15:04 レス数:2 HOT:2
    お尻見せて - おはようございます 15:03 レス数:2 HOT:2
    素敵です^^ - おはようございます 15:02 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.