どの程度加虐性をもってやっていることなのか関係性は分かりませんが、イラマが好きって相手の苦しむ様子をみたいってことでもあるので、涙もヨダレも鼻水も正解の内だと思いますけどね。
「されるのが好き」な女性の中にはイラマでゲロ吐かされたい方もいます。徹底的に道具みたいに扱われることに嗜虐心を萌えさせたり、あられも無い姿をみられることで羞恥心を刺激されたり「こんな姿を見せてしまったんだからもう逆らえない」とか「貴方にしかことんなことさせない」とか従ったり、愛情の証拠にしてきたりホント色々です。
理由も色々程度も色々・・・反応にも色々あって良いと思いますよ。
年1未満でこれまで4回あった女性は先に書きました「イラマでゲロ吐かされたい」人で、ホテルの前に食事して、本気で吐いてきます。吐瀉物はペニスに滲みるし、ゲロは臭いし私は内心面倒くさいのですが、一度吐くまでやった実績があるので、せがまれれば断りにくいんですよね。
※元投稿はこちら >>